Re: Фотка дня
В этот вел просится планетарная втулка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В этот вел просится планетарная втулка.
ART27, если бы мужичок разрешил ещё пару раз вдоль набки катнуть ...,что не попросил, небось ,хотелось ?
Что-то я у мужичка не заметил особого расположения к общению, так что просьбу о возможном тест-драйве решил опустить. А хотелось очень) тем более что без проблем можно было своего коня в залог оставить. Спасибо что хоть дал запечатлеть сей агрегат
Тест-драйв.
Мы доехали, оно крутиться.
Вчера, Волочаевская сопка.
Краткость — сестра таланта.
мне стало понятно зачем нужен шлем.
когда велосипед переворачиваешь, чтобы вело-бутылка по башке не стукнула.
)))
Сегодня щёлкнул этого красавца на набережке. Хозяин: мужичок в возрасте, разрешил сделать пару снимков и был таков...
Giant Stiletto, вроде Giant таких уже не делает....
А, так ещё и не самосборный? Фе.
мне стало понятно зачем нужен шлем.
когда велосипед переворачиваешь, чтобы вело-бутылка по башке не стукнула.
)))
Бывалые бутылку вынимают до того, как вел задрать над головой
Бывалые бутылку вынимают до того, как вел задрать над головой
И шлем при этом все равно не снимают
Ну а вдруг седло выпадет! Или педаль :с Или сам велосипед.
Сегодня утром, вернулся с Хабаровска. Очень у Вас там красиво! Поэтому, немного отступлю от правил и выложу несколько фоток дня.
Так же, видел много велосипедистов, а с ленточкой ни одного, где все прятались? ))
по лесам да полям катают наверное. тесно в городе
Так же, видел много велосипедистов, а с ленточкой ни одного, где все прятались? ))
а еще кое-у кого нет их вообще ((((((
sau2c1 пишет:Так же, видел много велосипедистов, а с ленточкой ни одного, где все прятались? ))
а еще кое-у кого нет их вообще ((((((
Могу сгонять к продавцу в южный и привезти тебе куда скажешь. Ленточка 50 рублей, доставка от дома продавца 30 руб/км
Могу сгонять к продавцу в южный и привезти тебе куда скажешь. Ленточка 50 рублей, доставка от дома продавца 30 руб/км
А реально, у кого ленточку можно взять?
А реально, у кого ленточку можно взять?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=8780
вот это заявочка! )))
профиль jetmax: Откуда: Helsinki, Suomi
Железный пишет:Могу сгонять к продавцу в южный и привезти тебе куда скажешь. Ленточка 50 рублей, доставка от дома продавца 30 руб/км
вот это заявочка! )))
Я готов закрыть свое ип мотануться к чуваку с ленточкой на веле по указанной цене за километр. Главное - гарантии оплаты и понимание того, что доставка будет неспешной
Однажды я доавтостопил до Байкала и обратно (а народ и кругосветку автостопом катает), почему бы не мотануть на веле (на котором тоже вполне себе катают кругосветку)?
UPD: Это была бы моя самая эпичная курьерская доставка -_-
UPD2: В сети ходит байка о канадце, который пешком кругосвет сделал. Чем мы хуже?
UPD2: В сети ходит байка о канадце, который пешком кругосвет сделал. Чем мы хуже?
https://vk.com/khvsport?w=wall-46635655_506
Железный пишет:Могу сгонять к продавцу в южный и привезти тебе куда скажешь. Ленточка 50 рублей, доставка от дома продавца 30 руб/км
вот это заявочка! )))
Helsinki, Suomi
За полгода обернусь непринужденно В подарок к ленте - электронный фотоальбом "Через всю страну"
jetmax пишет:Helsinki, Suomi
За полгода обернусь непринужденно В подарок к ленте - электронный фотоальбом "Через всю страну"
Paljon hyviä kuvia tulee. Kylla ))
Paljon hyviä kuvia tulee. Kylla ))
я вот не знаю какое тут слово "хороших", а какое "фотографий", но все эти хувиа-кувиа настораживают)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.