Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
да это дропик с 11й поликлиники. я прыгаю через мусорку
на сколько я помню у флэймов надпись должна быть слева, хотя особой разницы нету. но если с левой стороны то накат казался лучше
на сколько я помню у флэймов надпись должна быть слева, хотя особой разницы нету. но если с левой стороны то накат казался лучше
они же не направленные. так что разницы нет куда уж больше накат. я боюсь вторую ставить назад. они плохоуправляемые на поворотах
они плохоуправляемые на поворотах
ну на 26 возможно, но на 24 закладывается вел почти лежа и все огонь, держат невероятно)
сегодня днем на набережной увидел сей аппарат. догнал, еле уговорил ездока попозировать...
я понял только одно( сильные проблемы с речью) - аппарату около 20 лет. сделал сам.
передвигается намного быстрее чем на обычной инвалидной коляске. и со стороны менее заметно что инвалид.
вот такие они. люди с ограниченными возможностями.
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Достойный аппарат, как и достоен уважения его владелец и создатель
Для него эта машина целый мир...
Таким хабаровск мало кто видел
Город призраков
Эээээ...????
Смотрится как нарисованная
Смотрится как нарисованная
сначала с телефона непонял что такое- теперь все понятно
сорри за качество, но я не удержалась. это район института культуры
SHIMANOVSKIE Бани
мой любимый Корратек. покатался сегодня вечером. жаль изоленту с собой не взял, не пришлось бы пешком идти....=(
откуда ты сигал, что бы сломать раму? дроп не меньше метра
от дропа перья не ломаются, это колесо при торможении вырвала перо. на скорости реактивной черепахи. просто никого не спрося. проездил на этом велике всего 5 с половиной месяцев, накатал не больше 3000километров.
причем я не прыгаю на нем, а езжу по шоссе
наверное это брак рамы. по гарантии сдать
я тоже так думаю, надеюсь что примут. хорошо что это случилось не на скорости, а то я люблю припустить
Nonosha сочувствую. вот как раз про как с гарантией буде и расскажешь нам всем.
- раме,
+ тормозам.
Это реклама механических дисковых тормозов, мощно тормозит.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.