Тема: Девайс для вело
http://www.spwaverunner.ru/ ценник конечно конский но идея интересная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.spwaverunner.ru/ ценник конечно конский но идея интересная
Да, идея интересная.... но вот привод от колеса не самая лучшая идея... может стоило сделать привод от цепи.... пусть сложнее в установке и дольше зато надежнее и кпд выше...... А еще весло.... тоже имхо не то..... лучше бы поворачивающийся винт сдели...
И есчо... на реке.... напримр амуре течением унесет и все.... хорошо что хоть весло есть... можно снять и грести А вот по озеру я б поплавал на таком девайсе
11 кг - много слишком. Развлечение скорее.
Я бу на такой потаранился в купальный сезон, вот забава была бы=)))
на тельмана всем катамаранам забава!
В общем народ зажигает там.
Ушёл в себя /замечтался/:D
хм... без меня и работа не работается=)))
Это не правда, тут ещё есть Тёма. Это во-первых
Во-вторых я сам был новичком и помню как сложно иногда с кем-то собраться=) Но есть тут люди, которые так же советуют/помогают и их немало, просто днем они заняты
В-третьих у меня есть ещё свой корыстный интерес=) Я всегда немного эгоист=):rolleyes:
M@R$ пишет:на тельмана всем катамаранам забава!
Говорят, где-то в том районе есть еще очень чистое озеро карасей. Там опрятный, огороженный пляж и много водных мотоциклов, и т.д. В общем народ зажигает там.
По-моему " много водных мотоциклов, и т.д. В общем народ зажигает там" исключает "очень чистое озеро карасей" (;
Пляж частный, регулярно очищаемый от всякого мусора. Есть система серьезных штрафов и есть кому взымать
а ценник какой, раз частный значит как минимум платный
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.