Какой то мясоедческий стереотип образовался, люди с которым яро отстаивают свою точку зрения и не допускают даже мысли о противоположной..
Мясо не едят те люди, которые без него чувствуют себя лучше.. В основном люди, которые попробовали и с мясом и без мяса и сделали свой выбор..
Бывает человек попробовал и так и эдак и остался мясоедом.. Ну ничо, и так бывает..
Но если ты не пробовал, не изучал вопрос, то как можно утверждать, что человек без мяса не может? Не понимаю..
Ниже мое личное мнение, которое лично мое.. Я им делюсь, но никому не навязываю..
Я пробовал вегеторианство год назад и не смог.. Для непривыкшего человека это тяжело, особенно когда ты резко отказываешься от мяса.. Однако в этом есть и плюсы.. И в итоге я постепенно прихожу к вегеторианству.. От мяса уже почти отказался..
Мне на самом деле давно было интересно как питаются другие велосипедисты, особенно марафонцы.. Когда я приезжаю уставший после марафона домой, я лучше съем ведро салата, чем хоть одну котлету.. На котлету просто даже смотреть не хочется.. Да и по идее все просто - чем легче пища, тем лучше она усваивается и больше энергии получает организм.. Собственно - это одна из причин по которой я и задумался о смене питании.. А у вас, товарищи марафонцы, какой аппетит после затяжных поездок?
Делай добро и бросай его в воду.