Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
stem пишет:Боюсь, что у нас на форуме не найдется такой качественной натуры как на этих фотках
ты уверена?
Предлагаю решить проблему боем в грязевом ринге
Где стока грязи взять?
ща дожди пройдут и в полноматрасную покатушку.
А после неё и велосипеды отмывать сразу же
А чего видео не зальешь на ту же ТыТруба?
видео смонтировать нужно, а у меня бук не тянет full hd. доберусь до норм компа с подходящей программой (думаю может на выходных), смонтирую и выложу
Даешь повтор в Хабаре!) хотя бы конкурс мокрых маек
погода сейчас для конкурса. Пока домой доехал, был похож на участника конкурса "Мокрое всё"
Льёт как из ведра) Вовремя я с X-parka уехал)
а у меня на микрахе сухо
Анча, давай у нас такое организуем?)
хы, фигня вопрос, давайте . Жаркому лету жарких веломоек (пусть Триал-спорт и Аква озадачятся организацией ). С велофорума участники, с магаза организация.
там не то чтобы тупо веломойка, там замануха, конкурсы, призы и главный приз- ве-ло-си-пед
M@R$ пишет:Анча, давай у нас такое организуем?)
хы, фигня вопрос, давайте . Жаркому лету жарких веломоек (пусть Триал-спорт и Аква озадачятся организацией ). С велофорума участники, с магаза организация.
У меня на даче со шланга? ))
приделал интересную насадку, напор появился, бъет далеко
не ну а чо, грустить по тому, что прошло?
Теперь я улыбаюсь тому, что было
Такой большой мочалкой только ашаны и мыть, все ж узлы залить можно и крутящиеся-вертящиеся штучки! гг)
боюсь спросить, но спрошу...
А что узлам и прочим крутящимся-вертящимся штучкам будет?
Я думал чем выше класс оборудования, тем пофигее ему на занивание большой мочалкой... Ашан скорее погибнет от воды, чем ХТЯ.
Может. Просто был печальный опыт у некоторых людей, конечно не ХТЯ, но и не ашан))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.