226

Re: На Амут 13 июля, кто едет?

За сутки было все, прошли через многое, и затяжой  подъем от Горного до озера в холодный мокрый дождь, и местных пацантрэ, которые все никак не уходили с нашего лагеря, и на гребанной базе «сноу лэйк» побывали (будь она проклята!) Промокшие и замерзшие хотели уже покинуть столь красивое место, и снять какую то хату в Солнечном, но остались не смотря на стремную погоду и напряженную обстановку в компании... и не    зря, потому что тучи  ушли и вышло солнце, началось жарево, жорево и тд.. Кароче все наладилось, все укокошились водкой «Дудкой» и повеселились ))

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Land Rover Visalia 2008

227 (17-07-2012 09:42:38 отредактировано qbick)

saNio пишет:

все укокошились водкой «Дудкой» .... началось жарево

http://www.ljplus.ru/img4/k/a/kaskara_sagrada/jbwjtI.jpg

nothing

228

Ну что же вы меня огорчаете...  sad

229

Чем огорчили то?

Land Rover Visalia 2008

230

жарево жорево, а где порево?  big_smile

8 925 445 00 30 Наталья (STIGA)
http://live-to-ride.ru

231 (17-07-2012 10:08:41 отредактировано Nonosha)

поездка на "Амут е****й" прошла на редкость круто, я б еще раза 2 с этой горки скатился, только уже в шлеме с нормальной вилкой, и без груза (суставы на пальцах и локтях до сих пор болят).
вышло так что эти 3 дня на амуте были 3 разными мероприятиями(если можно так выразиться), они все отпечатались в голове по разному, потому что сильно отличались друг от друга.
Глава 1. Мокрый холод: выживание
Глава 2. Амут: добро пожаловать
Глава 3. Дудка: внутри я розовый
Глава 4. Осторожно дэнчики: все время вниз

ой 4 мероприятия...

232

STIGA-one пишет:

жарево жорево, а где порево? 

а вот где:

saNio пишет:

и тд.

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

233 (17-07-2012 10:18:38 отредактировано Nonosha)

на самом деле, ждать пока тебя позовут и т.д.- глупо. хочешь отдохнуть с ребятами на Амуте, звони заранее и спрашивай какие планы и кто где кого во сколько ждет, а не просто так поехать в надежде что все будут вместе и это будет одна покатушка с общими впечатлениями

и организатор был очень хороший и вообще молодец, так хорошо все организовал, палатки поставил, продукты купил, место выбрал, поезд до комсы пригнал... если вы знаете имя этого человека напишите тут пожалуйста.

234

Молодцы ребята! Повезло вам дождаться солнышка) но у нас столько времени не было для похода. Жаль что так и не получилось нормально вместе состыковаться

235

Nonosha пишет:

и организатор был очень хороший и вообще молодец, так хорошо все организовал, палатки поставил, продукты купил, место выбрал, поезд до комсы пригнал... если вы знаете имя этого человека напишите тут пожалуйста.

ты так говоришь, что кто-то изначально им собирался быть. Я сразу сказал, что так фиг получится сделать. Так и получилось( по твоим словам, он вообще должен был ехать на машине сопровождения со всеми вещами, а ты налегке на велосипеде hmm странно, что никто не вызвался им быть

236

кстати, как вам база сноу лейк то? Понравилась?

Land Rover Visalia 2008

237 (17-07-2012 10:35:37 отредактировано mail_robot)

героический поход  big_smile

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

238

я там зимой много раз был, так что для меня ее спартанские условия не в новинку. Холдоми в этом плане намного приятней и комфортней. Из минусов: горячей воды в гостинках нет в принципе, баня тоже не работала, так что горячей воды на базе не было вообще; из-за низкого сезона в столовой крайне ограниченное меню, но прожить можно. В целом не стоит ждать какого-то сверхъестественного сервиса. Все просто, по домашнему. Туда приезжают отдохнуть, подышать свежим воздухом, природу посмотреть, что мы собственного говоря и сделали) лично я о этой поездки точно не жалею)

239

HardRock пишет:
Nonosha пишет:

ты так говоришь, что кто-то изначально им собирался быть. Я сразу сказал, что так фиг получится сделать. Так и получилось( по твоим словам, он вообще должен был ехать на машине сопровождения со всеми вещами, а ты налегке на велосипеде hmm странно, что никто не вызвался им быть

ты не так понял эту иронию. все прошло крайне удачно, при том что организатора не было, мы действовали сообща. типа демократия. и я вовосе не имел в виду тебя и твою машину.

240

видимо старею) да, согласен, порадовало, что не смотря отсутствие одного организатора, в целом, все прошло хорошо, без происшествий)
а машина кстати зачетная, но не моя, а Andi_Chbr'a. мы на ней на кулуар проехали откуда зимой на бордах катаем)

241

HardRock пишет:

Из минусов: горячей воды в гостинках нет в принципе, баня тоже не работала, так что горячей воды на базе не было вообще; из-за низкого сезона в столовой крайне ограниченное меню, но прожить можно. В целом не стоит ждать какого-то сверхъестественного сервиса. Все просто, по домашнему.

Да, и все эти минусы за деньги, которых она не  стоит. Палатки РУЛЯТ!!!

Land Rover Visalia 2008

242

saNio пишет:

Палатки РУЛЯТ!!!

зимой - не вариант))

243

HardRock пишет:

зимой - не вариант))

От экипировки зависит. И от сосед(а/ки) по палатке.  big_smile

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

244

ну я говорю про данную поездку сейчас, зимой не знаю, не люблю зиму.

Land Rover Visalia 2008

245

зимой и в домике можно угореть и в машине

246 (17-07-2012 13:18:43 отредактировано Andi_Chbr)

А мне база понравилась. Ничего лишнего. Я просто много раз бывал в подобных местах, поэтому был готов к увиденному. И персонал любезный. Администратор разместила на ночь наши велосипеды в своей комнате, да и в столовой голодными нас не оставили, хотя к нашему приходу уже почти все закончилось. Хочу побывать там зимой. Катануть на доске к озеру:)).
А на счет машины: я даже не думал, что мы сможем туда засунуть 4 велосипеда, да еще и с комфортом ехать вчетвером. Сам был приятно удивлен. Особенно когда мы таки поднялись на вершину противоположной сопки по подобию дороги (правда ничего кроме тумана мы там не увидели sad ). Хорошие машины делали в Японии 16 лет назад:)))

247

mail_robot пишет:

героический поход  big_smile

запиши их в однояйцевые  lol

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

248

будеш выступать, тебя тоже запишу

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

249

mail_robot пишет:

ну пожааалуйста!!! будешЬ!!! ну с мягким знаком пишется!!! это как звонИт и звОнит!!! ну неужели так трудно блин! tongue

Велосипед и жену не доверяй никому!

250

mail_robot пишет:

не обижайся  smile

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837