51

Re: Велопробег 2012, 10 июня !!!!МАРШРУТ ПОМЕНЯЛСЯ!!!!

а вот интересно, если припрёца толпа незарегистрированных и начнёт троллить, пристроившись в хвост/начало колонны, что организаторы будут делать?

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

52

А Камаз там, думаешь, для чего будет? tongue

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

53 (07-06-2012 10:58:12 отредактировано SergeyT)

камаз неповоротливый,  своих подавить может smile
Кстати, раз по ТВ покажут можно толпой в футболках ДВРайд приперется. Попиарим велодвижение так сказать.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

54 (07-06-2012 10:57:15 отредактировано vic25)

philosophist пишет:

Народ, вот нах.. вам это мероприятие надо? С неизвестными целями, неизвестным регламентом и непонять какими выводами в СМИ. Реально нечего делать? Ну я ещё понимаю, если спереть тележку из магаза и покуролесить в своё удовольствие, но ходить строем под сомнительные "дудки" как стадо баранов? Вы-то каким боком к этому трансгазу? В жизни у каждого свои цели, в бизнесе цель одна - получение прибыли, они получат прибыль путём проведения PR-акции, а что получите вы? Кататься не с кем? Катайтесь в одиночестве, лучше без никого, чем с кем попало.

Вы предлагаете байкотировать?

55

vic25 пишет:

Вы предлагаете байкотировать?

Кстати, отличное слово "бАйк..отировать"  smile Вводим в лексикон? А катать надо в СВОЁ удовольствие, а не в удовольствие абы кого. Если кто-то хочет на мне заработать, я хочу получить свою долю, всё честно. Не вижу ни одного аргумента против этого тезиса.

Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы! Специфика этого форума, да и не только этого -  наличие неких "гуру", которые всё за всех знают.

56

мне вот тоже не нравится, что "под кем то ехать придется", как организованное "стадо" простите, шаг влево, шаг вправо - расстрел... хочется больше свободы.... имхо.

Велосипед и жену не доверяй никому!

57

ptenchik пишет:

мне вот тоже не нравится, что "под кем то ехать придется", как организованное "стадо" простите, шаг влево, шаг вправо - расстрел... хочется больше свободы.... имхо.

и цели,главное,цели даже намёка нет ) то есть мы можем хоть за терроризм ехать, и нас это не касается как бы

58

хочется свободы - это вам на хехцир надо 10 июня

клуб мотопутешественников "мотолохи"

59

bow пишет:

хочется свободы - это вам на хехцир надо 10 июня

помесить грязь? мило, да много мероприятий 10-го...)))

60

Так взърошились, будто насильно ехать кого-то заставляют. Хотите - едьте, не хотите - не едьте. Делов-то )

TLF-8-924-304-44-71
http://vk.com/fossa88
Corratec X-Vert Baco Black с красными крыльями smile

61

Fobius пишет:
ptenchik пишет:

и цели,главное,цели даже намёка нет ) то есть мы можем хоть за терроризм ехать, и нас это не касается как бы

Да, цель, а точнее ее наличие, важно))) бесцельное времяприпровождение это не есть гуд) пошли на водную битву, замочим всех! )))

62

да а вы вкурсе что они хотят замутить с велами? Это хуже не придумаешь...

С серышева человеков грузят в автобусы, а ваших любимых велоконяшек пронумеруют и одной кучей повезут в КАМАЗЕ! Вот оно зло.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Land Rover Visalia 2008

63 (07-06-2012 19:34:10 отредактировано Астарот)

кароче я потихой забиваю на это мероприятие, больше возни автобусно-камазной, чем покатухи на веле.

Land Rover Visalia 2008

64

saNio пишет:

да а вы вкурсе что они хотят замутить с велами? Это хуже не придумаешь...

С серышева человеков грузят в автобусы, а ваших любимых велоконяшек пронумеруют и одной кучей повезут в КАМАЗЕ! Вот оно зло.

Ну нахер такое счастье, можете меня выписывать с такого балагана! я в камаз лучше сам сяду а велосипед на сидушку в автобус запихаю! БРЕД!!! Мне аж страшно такое представить yikes  yikes  yikes

>>>Norco Sight

8-962-678-19-60

65

друзья забейте на все это дело....)))) бред какой-то... пронумеровать и в камаз!  hmm

66

далеки организаторы этого действа от велосипеда. лучше бы они совета попросили

67

Короче купили ребята камаз, деньги потрачены, вот и надо же как его оправдать big_smile

Газпром — мечты сбываются ))

Land Rover Visalia 2008

68

saNio пишет:

а ваших любимых велоконяшек пронумеруют и одной кучей повезут в КАМАЗЕ!

И через неделю откроют новый веломагазин, а чё сто велов, да ещё и не самых плохих это же сколько бабла  big_smile

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

69

Друзья, в чем ваша проблема???? Вас, профессионалов, приглашают ДОБРОВОЛЬНО ПРИГЛАШАЮТ!!! поучаствовать в велопробеге, поделиться опытом, познакомиться с новыми людьми! Среди участников естественно и сотрудники компании "Газпром трансгаз Томск", и простые горожане, которые никак не связаны с компанией или с вашим форумом, много новичков. Поэтому приняты все меры для обеспечения безопасности, и для успешного прохождения маршрута абсолютно всеми участниками велопробега.

Вас никто не заставляет участвовать, просто спрашивают, есть ли желание!?

Вами никто не пользуется, никто не пытается на вас заработать. Это просто социальная жизнь большой и дружной компании!

Если вы считаете организованный велопробег- стадом... тогда вам точно с нами не по пути! есть определенный маршрут и средняя скорость для всех  участников, регистрация проводится специально в центре города, чтобы все участники смогли на ней присутствовать, на старт всех везут организованно, тк среди участников много новичков, по центральным улицам города сопровождения у колонны не будет, дороги перекрывать тоже не будут. Старт пройдет на специальной, закрытой територии Заимки. Туда пустят только зарегистрированных участников. На финише для вас устроят пикник, поблагодарят за участие, подарят памятные подарки, выступят танцевальные коллективы, вы сможете просто пообщаться со своими же друзьями!
Ваши велосипеды поедут на старт в новом, чистом Камазе,и с небольшой скоростью! их никто не будет сваливать в кучу, все прекрасно понимают, что ваши велосипеды для вас значат!

В компании "Газпром трансгаз Томск" праздник, юбилейный год.! Если у вас есть желание поучаствовать в праздничных мероприятиях компании, Вам будут рады, а если вы в чем то сомневаетесь , у вас нет желания,вы переполнены негативом , пожалуйста, проведите этот день дома или в компании своих друзей, не участвуйте в велопробеге!

70 (08-06-2012 14:07:21 отредактировано Fossa)

Какой бы не был камаз, это камаз. Вряд ли там будут крепления отдельно для каждого велосипеда, чтобы они не терлись друг об друга. Выражу свое мнение: оговоренный первоначально маршрут был удобнее тем, что никого никуда не надо было грузить, и недалеко.

TLF-8-924-304-44-71
http://vk.com/fossa88
Corratec X-Vert Baco Black с красными крыльями smile

71

Окончание регистрации когда?
Вариант с приездом на регистрацию и самостоятельным проездом до Заимки возможен?
Если погода будет нелётной, мероприятие отменят?

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

72

lesenok пишет:

Ваши велосипеды поедут на старт в новом, чистом Камазе,и с небольшой скоростью! их никто не будет сваливать в кучу, все прекрасно понимают, что ваши велосипеды для вас значат!

суть не в том чистый он или грязный, даже если там будет 50 велосипедов, то компактно уложить их не получится, они будут плотничком друг к другу, камаз машина грузовая а не комфортная, следовательно подпрыгивает на каждой кочке, велосипеды вместе с ним, и трутся друг об друга, а это очень плохо для краски...и некоторых компонентов, гдето в середине кузова лежит байк с дисковыми тормозами, под нагрузкой других велов можно и ротор погнуть( ну уперлось колесо и пздц )

я вас искренне поздравлю с юбилеем wink

>>>Norco Sight

8-962-678-19-60

73

lesenok пишет:

На финише для вас устроят пикник

Халявная ЕДА, это уже более менее интересно  tongue

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

74

CantStop пишет:

Халявная ЕДА, это уже более менее интересно  tongue

И танцевальные коллективы, не забывай! Что за танцы, интересно? Танец живота, сальса, фламенко?

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

75

Саша, погнали в воскр на хех, там такие танцы будут, фламенко отдыхает smile