Re: Велопробег 2012, 10 июня !!!!МАРШРУТ ПОМЕНЯЛСЯ!!!!
Саша, погнали в воскр на хех, там такие танцы будут, фламенко отдыхает
Йа буду..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Велопробег 2012, 10 июня !!!!МАРШРУТ ПОМЕНЯЛСЯ!!!!
Саша, погнали в воскр на хех, там такие танцы будут, фламенко отдыхает
Йа буду..
bow пишет:Саша, погнали в воскр на хех, там такие танцы будут, фламенко отдыхает
Йа буду..
Костя, у тебя же экзамен
После дождей-то? Знаю я ваши танцы, флюорография не даст соврать.
Не тянет меня пока на подвиги, короче.
Костя, у тебя же экзамен
Экзамен в понедельник в 14:05
Давайте сделаем так, все опытные участники движения доедут до Заимки своим ходом. Ждем вас в 11.00.
Точное место расположения старта: совхоз Краснореченский, ул. Мостовая 14, надо будет проехать за основную Заимку, по трассе дальше! Будьте внимательны!
единственное, вам нужно будет дождаться участников ,которые поедут на автобусе, и заехать на территорию вместе со свеми,тк территория старта закрытая!
Теперь вопрос к вам! вы обратно с Ильинки поедите тоже своим ходом?
Дождь, пробег не отменяет!!!
И сразу, чтоб потом небыло обид, участвовать в пробеге будут только зарегистрированные участники (на страничке или смс-кой по телефону, см.1й пост) и если вы выглядите очень молодо и у вас нет с собой паспорта, то вы тоже не сможете принять участие!
вы обратно с Ильинки поедите тоже своим ходом?
Почему бы и нет.
Регистрироваться-то до когда можно?
Кто своим ходом поедет, давайте время и точку сбора себе определим, чтоб не скучно.
lesenok
Хорошее решение. Организатор - молодца
участвовать в пробеге будут только зарегистрированные участники (на страничке или смс-кой по телефону, см.1й пост)
Регистрация с 9:00 до 10:00 на площадке ул. Серышева,1
Вот здесь не совсем понятно, Регистрация только через ВК и телефон, или-же можно будет утром на Серышева это сделать?
Рада, что всем угодили!
регистрируемся письменно (ВК или на тел) до конца сегодняшнего дня.
а 10го на Серышева или на Заимке (для тех кто приедет своим ходом)- аккредитация.
Просто сегодня нужно подбить список участников, определиться с кол-вом, опять же для порядкУ!
Эгегей, народ, едет кто своим ходом, чи шо? Мне одному тупо фпадлу.
я !! но, надо пораньше выехать, а то я не такой уж шустряк!!
Я тоже тот ещё гонщег. Пораньше - это во сколько? И откуда именно?
Я тоже тот ещё гонщег. Пораньше - это во сколько? И откуда именно?
да если бы я знал, впервые буду на заимке, к вечеру думаю еще к нам народу добавится там и решим о времени старта и месте!!
Предлагаю в 9.00 выехать с Платинум Арены. Дорогу не помню, нужен гид)))
А я вообще не знаю как тудэ ехать, в 12.00 с заимки все стартуют, нам там надо к 11.00 быть, чтобы основательно записаться.
Можно в 9.00 выехать, дернуть можно от детского мира, я так понимаю по пионерке поедем, я присоединюсь на кубячке к вам )))
Меня вычёркивайте, я на Петропавловское попру.
Предлагаю в 9.00 выехать с Платинум Арены. Дорогу не помню, нужен гид)))
покажу)
я тож планирую го. на Радищева присоединюсь. во сколько примерно мне там быть?
Я планирую ехать своим ходом. В 9:30 выезжаю с Судоверфи. Если есть желающие присоединиться, милости прошу:)
тел. 255750
КТо едет с микрахи и оного рядом, предлагаю в 9.30 на пересечении ул.Кубяка и Пионерской, на библиотеке собраться, и толпой покатить.
Для тех кто с центра, для вас есть предложение собраться в 9.00 на пл.Славы
Мы вас на пионерке встречаем, и огромным стадом катим на мероприяте
в 9.00 на славе рано, вы чо?!!
за час докатим не спеша до заимки в 11 там регистрация, предлогаю в 9.30 не раньше, стартую с ПА по ленина на пионерку и там подбираем всех кому по пути
я, откалываюсь, появились другие планы!!
по последним данным сбор на детском мире в 9.30 утра)
Я и Fossa в 9.30 с детского мира выезжаем.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Велопробег 2012, 10 июня !!!!МАРШРУТ ПОМЕНЯЛСЯ!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.