Re: наблюдение из прогулок
да не прокачанный.Ктож спорит.Но стараюсь учусь.
это правильно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
да не прокачанный.Ктож спорит.Но стараюсь учусь.
это правильно
наши люди не реагируют на звонок. так что ты зря его купил. лучше всего то время когда тебя человек не видит а по-другому они начинают метаться из стороны в сторону
прекрасно реагируют!! убедился в этом - смотрится немножко по клоунски звоночек, но свою функцию исполняет исправно - по крайней мере пешеходы оборачиваются и довольно быстро
grad пишет:наши люди не реагируют на звонок. так что ты зря его купил. лучше всего то время когда тебя человек не видит а по-другому они начинают метаться из стороны в сторону
прекрасно реагируют!! убедился в этом - смотрится немножко по клоунски звоночек, но свою функцию исполняет исправно - по крайней мере пешеходы оборачиваются и довольно быстро
с Агапитом иногда катаю, у него самый громкий и противный звонок стоит, так Южане даже и не оборачиваются не зависимо от пола и возраста
а у меня нет звонка, зато есть приятный голос) по тротуарам езжу неспеша, выбираю одну линию движения, смещаясь только по необходимости, стараюсь быть предсказуемой... людей впереди предупреждаю заранее, что еду, а иногда и прошу сдвинуться вправо или влево ,чтоб не метались, не забывая при этом поблагодарить, что пропустили) уж не знаю кого как, а меня пропускают мирно и с улыбкой) на трассу не выезжаю по причине неопытности...
на уссурийском бульваре. на остановке речной вокзал ступеньки пять см. и все равно все прутся по скату!Кстати ступенек четыре или пять всего.Скат там неровный и неудобный для пешехода.Где логика?
во-первых, там чаще ходят дачники.. а тележку по ступенькам тащить так же неудобно, как и велик.. а во-вторых.. ну так же проще..чем по ступенькам подниматься, проще дальше пойти по этому скату.. тоже с этим сталкивалась.. то коляску перед твоим носом начинают вкатывать.. то дети впереди бегут.. то просто пешеход лениво чешет... про себя ругнешься, а делать нечего.. приходится следом ползти..)
а у меня нет звонка, зато есть приятный голос) по тротуарам езжу неспеша, выбираю одну линию движения, смещаясь только по необходимости, стараюсь быть предсказуемой... людей впереди предупреждаю заранее, что еду, а иногда и прошу сдвинуться вправо или влево ,чтоб не метались, не забывая при этом поблагодарить, что пропустили)
Выходи за меня замуж!!!
а у меня нет звонка, зато есть приятный голос) по тротуарам езжу неспеша, выбираю одну линию движения, смещаясь только по необходимости, стараюсь быть предсказуемой... людей впереди предупреждаю заранее, что еду, а иногда и прошу сдвинуться вправо или влево ,чтоб не метались, не забывая при этом поблагодарить, что пропустили) уж не знаю кого как, а меня пропускают мирно и с улыбкой) на трассу не выезжаю по причине неопытности...
я также езжу)
nomadmoon, позови Бульдозера тоже замуж
ну да... женщинам проще.... особенно фигуристым - даже если они на ногу наедут - ум все равно улыбаться (мужчины) будут
volmond пишет:а у меня нет звонка, зато есть приятный голос) по тротуарам езжу неспеша, выбираю одну линию движения, смещаясь только по необходимости, стараюсь быть предсказуемой... людей впереди предупреждаю заранее, что еду, а иногда и прошу сдвинуться вправо или влево ,чтоб не метались, не забывая при этом поблагодарить, что пропустили)
Выходи за меня замуж!!!
смелое предложение) советую еще подумать)))
смелое предложение) советую еще подумать)))
вредная? или плохо готовишь?
nomadmoon, позови Бульдозера тоже замуж
Обещать, не значит жениться
volmond пишет:а у меня нет звонка, зато есть приятный голос) по тротуарам езжу неспеша, выбираю одну линию движения, смещаясь только по необходимости, стараюсь быть предсказуемой... людей впереди предупреждаю заранее, что еду, а иногда и прошу сдвинуться вправо или влево ,чтоб не метались, не забывая при этом поблагодарить, что пропустили) уж не знаю кого как, а меня пропускают мирно и с улыбкой) на трассу не выезжаю по причине неопытности...
ну да... женщинам проще.... особенно фигуристым - даже если они на ногу наедут - ум все равно улыбаться (мужчины) будут
я худенькая)) просто когда за спиной пешехода приятным женским голосом раздается "би-бип!" не улыбнуться невозможно)) главное улыбнуться в ответ ,и все довольны)
bow пишет:nomadmoon, позови Бульдозера тоже замуж
Обещать, не значит жениться
ты бы еще подписал (с) ТЕМА
volmond пишет:смелое предложение) советую еще подумать)))
вредная? или плохо готовишь?
а вы почему интересуетесь?) тоже хотите?)
я худенькая)) просто когда за спиной пешехода приятным женским голосом раздается "би-бип!" не улыбнуться невозможно)) главное улыбнуться в ответ ,и все довольны)
представляю.... если я сзади подьеду и своим голосом скажу "би-бип"
Я сказал так, бабуська с сумками чуть на фанарный стол не запрыгнула. Лучше бы молчал.
volmond пишет:я худенькая)) просто когда за спиной пешехода приятным женским голосом раздается "би-бип!" не улыбнуться невозможно)) главное улыбнуться в ответ ,и все довольны)
наверняка дорога освободится на многие метры вперед)) можно ехать следом)))
azor пишет:volmond пишет:я худенькая)) просто когда за спиной пешехода приятным женским голосом раздается "би-бип!" не улыбнуться невозможно)) главное улыбнуться в ответ ,и все довольны)
наверняка дорога освободится на многие метры вперед)) можно ехать следом)))
и пешеходы будут с инфарктом по обочинам валяться))
azor пишет:представляю.... если я сзади подьеду и своим голосом скажу "би-бип"
Я сказал так, бабуська с сумками чуть на фанарный стол не запрыгнула. Лучше бы молчал.
у вас бабуля.. а у меня мужик в потемках через колесо сиганул, как заяц..) сама в шоке была)
А я так всегда делаю, особенно люди меня пугаются ночью,когда я "незаметно" с включённой фарой подъезжаю. Наверное у многих людей нынче мощные фонарики,что на велосипедиста даже обернуться лень посмотреть
а вы почему интересуетесь?) тоже хотите?)
желания возникают по мере потребностей))
пока такого не возникало))
пешеходам ничего не говорю, просто жду пока путь освободится) ну или просто успокаиваю, чтоб сердца их от неожиданности не выпрыгивали))
у вас бабуля.. а у меня мужик в потемках через колесо сиганул, как заяц..) сама в шоке была)
Он наверное в потемках не разглядел твоей улыбки
кстати, по этому поводу.. полюбила ездить в потемках.. и заметила, что многим велосипедистам видимо лень вообще включать фары в темноте.. что уж тогда ругать "слепых" пешеходов, если самой страшновато ,когда на тебя несется такая черная тень по непонятной траектории... по мне, так я фонари включу даже когда солнце еще не село в особо людных местах, типа набережной, не потому что мне не видно, а чтоб меня видели.. и желательно издалека и заранее
Он наверное в потемках не разглядел твоей улыбки
Может наоборот. Темень кругом, а тут улыбка белоснежная выплывает. мало чего мужуку в голову стукнуло
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.