1

Тема: Нужна помощь в выборе велосипеда.

В августе сего года буду приобретать велосипед. А чтобы не лохануться и не купить самокат, решил написать сюда.
Ездить буду в основном по асфальту, реже по каким-нибудь проселочным дорогам/тропам. Весь экстрим ограничиться преодолением бордюрок и съездом максимум с 3 ступенек (ну мб Банни-хоп хотел бы научиться). Зимой кататься не буду. Храниться будет на балконе.
Вопросов много. Что купить? Где купить? Что необходимо по мимо велосипеда? Какие тормоза подойдут мне? (ибо у каждых +/- на сколько я понял)

2

Re: Нужна помощь в выборе велосипеда.

GZA пишет:

Что купить?

обычный горный велосипед от 13к

GZA пишет:

Где купить?

http://www.egorynych.com/index/magaziny/0-12
Вот тут все магазины,которые продают байки wink

GZA пишет:

Что необходимо по мимо велосипеда?

вот тут тоже расписано по мере необходимости
http://www.egorynych.com/index/dopolnit … rizma/0-57

GZA пишет:

Какие тормоза подойдут мне? (ибо у каждых +/- на сколько я понял)

тут зависит от бюджета и желания потом апгрейживать (есть деньги,бери гидравлические дисковые. Если денег мало или нужен минимальный вес-то вибряки. И вообще дисковые тормоза у горных великов рулят,ибо не боятся воды,колодки не так быстро истираются и не так дорого стоят,относительно стоимости тормоза)

3

Так уж сложилось, что подобных тем даже на этом небольшом форуме уже с десяток было. И в *надцатый раз пересказывать всё сначала будут только либо полные альтруисты, либо если ТС - небесной красоты девушка с выдающимися... достоинствами.
Пока что могу предложить поиск. wink
И хотя бы бюджет озвучь.
ЗЫ: Три ступеньки, my ass... Напротив Шоколадного департамента на Серышева есть три (а может даже две) ступеньки, с таких отважишься катнуть? wink

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

4

Так уж сложилось, что подобных тем даже на этом небольшом форуме уже с десяток было.

Тем то много, но то не подходят по ценнику, то еще что-нибудь...

И в *надцатый раз пересказывать всё сначала будут только либо полные альтруисты, либо если ТС - небесной красоты девушка с выдающимися... достоинствами.

Щас запилю сиськи на аватарку.

Три ступеньки, my ass... Напротив Шоколадного департамента на Серышева есть три (а может даже две) ступеньки, с таких отважишься катнуть?

Не знаю о чем ты...

И хотя бы бюджет озвучь.

В районе 20т.р
Насколько хуже становятся вибрейки во влажную погоду?

5

Пока приглядывался к Avalanche 3-4 и Aggressor 1-2

6

Бери диски — геморроя меньше, аваланч 3 — нормальный велосипед..

Делай добро и бросай его в воду.

7

Вариант покупки с рук рассмотри, ибо в конце сезона можно неплохой балабайк урвать за невеликие деньги

nothing

8

Я вот тоже планирую в конце лета брать уже нормальные лесопед,но с рук брать...че-то как-то не катит...одно дело если на нем катались 1-2 раза и не понравился/не подошел...а другое дело,когда на велике откатан сезон.
хотя с другой стороны- велик настроенные и проверенные и дешевле,с лучшими обвесами...

8 914-159-05-39

Jamis DURANGO COMP 2012

9

ilyxa0592 пишет:

Я вот тоже планирую в конце лета брать уже нормальные лесопед,но с рук брать...че-то как-то не катит...одно дело если на нем катались 1-2 раза и не понравился/не подошел...а другое дело,когда на велике откатан сезон.
хотя с другой стороны- велик настроенные и проверенные и дешевле,с лучшими обвесами...

ну, не покупал ты б/у-шный smile тут то советут те,кто продавал и видел что продавали. Байки реально классные бывают и со вкусными ценами

10

ну если человек нормальный и продает по действительным причинам,то да...и если не сильно б/у!
а если с мыслью на"№ать и продать с приколами...хотя не думаю,что тут такие есть

8 914-159-05-39

Jamis DURANGO COMP 2012