376

Re: Велосипедисты уроды :)

mkobzar пишет:

Я в блог написал про Благовещенскую набережную

Про саму набережную маловато информации, вот фотки, наблюдения, советы, выводы было бы неплохо.

Я буду долго гнать велосипед...

377

А мне понравилось... Хорошая статья... Особенно мысль об ограничении движения по времени...

378

повстречал сегодня сабжа на Ам.бульваре. Зелёный вел, зелёная шапочка.
Сабж ибо на красный перед машинами в 5 метрах летает. Как не сбили х/з...

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

379

Думаю, стоит поднять тему smile
Вот буквально 5 минут назад видела  двух самоубийц, видимо.
На Воронежской, напротив краевого ГИБДД, двое идиотов пересекли улицу (как я поняла ехали с потоком и решили перехать на другую сторону), поток машин не малый, даже не знаю как удалось...ладно, если бы на тротуар, так потом один из них втопил по встречке и занимал далеко не положенный 1 метр от края дороги.

380

А я вот на радостях разогнался на спуске по Пионерской, так на повороте чуть не навернулся на песочке у бордюра roll

381

Велосипедисты, которые останавливаются на мосту через Амур не по причине поломки, а просто так - уроды mad

" А лето - это маленькая жизнь..."

382

коша пишет:

Велосипедисты, которые останавливаются на мосту через Амур не по причине поломки, а просто так - уроды mad

А может быть они просто хотели попить водички?:)

Norco - Scrambler

383 (03-06-2013 14:52:44 отредактировано коша)

Ветерок пишет:
коша пишет:

на воре и шапка горит?

384 (03-06-2013 14:59:16 отредактировано коша)

на подъезде к Комсе есть мост, на который велосипедистов не пускают. Вы хотите, чтобы и у нас так было?

385

коша пишет:

Почему?

Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

386

коша пишет:
Ветерок пишет:
коша пишет:

на воре и шапка горит?

Речь не про меня. Я просто предположил

Norco - Scrambler

387 (03-06-2013 15:02:44 отредактировано коша)

nomadmoon пишет:
коша пишет:

Почему?

Потому что на мосту останавливаться запрещено. и смотри ответ выше

388

коша пишет:

Что на мост не пустили ? =-)

Правило 5-ти П Правильное Планирование Предотвращает Плохие Последствия
Хабаровское ВЕЛОдвижение - "Active Bike Khv"  https://vk.com/bikekhv
Веломагазин ВелоКросс 27 https://vk.com/velokross27
+7-924-414-80-87 Илья

389

MypoM-07 пишет:
коша пишет:

Пустили. И что?

390

коша пишет:
MypoM-07 пишет:
коша пишет:

Пустили. И что?

Непонятна причина столь внезапной неприязни.

391 (03-06-2013 15:30:07 отредактировано коша)

Patrick-Star пишет:
коша пишет:
MypoM-07 пишет:

Пустили. И что?

Непонятна причина столь внезапной неприязни.

почему внезапной? и о ком речь?

392 (03-06-2013 15:39:10 отредактировано SergeyT)

Причина проста, если велосипедисты на мосту будут вести себя в стиле "послал гаера в жопу и поехал дальше", то рано или поздо появится постановление, в котором будет фраза "в связи с регулярными грубыми нарушениями режима движения на мостовом переходе, во избежание создания аварийных ситуаций и в целях повшения безопасности эксплуатации мостового перехода ОГРАНИЧИТЬ движение велосипедистов по мосту"

393 (03-06-2013 15:42:13 отредактировано Raketka)

да все тут просто. Чего не понятного то?
Коша пишет: "Велосипедисты, которые останавливаются на мосту через Амур не по причине поломки, а просто так - уроды" . Цель данного выплеска вот в чем!:
На мост запрещают соваться пешим. Коли пока еще не запретили вело как транспорту, то будьте учтивы и осторожны. Не перегибайте палку, а то сделают как в Комсе.
Неприязнь- она от того ,что если скапливаются кучки на обочине посреди моста,  то   остальные   водители и байкеры сверепеют, т.к. это мешает их движению.  И охранникам эта весть долетит....

Во во уже Серега Т поясняет.  Переводчики мы..)))

394 (03-06-2013 15:54:21 отредактировано коша)

даже если не мешают движению - то подают дурной пример ненужного в данном случае гражданского непослушания, которое легко перерастает в хулиганство. ладно, кто-то постоял и поехал, а более слабый умом индивид что-нибудь кинет вниз, да на поезд. Усё, велодвижение не просто ограничат, его, на хрен, запретят полностью и будут правы: данный мост стратегический объект, поважнее, к примеру, тех, что во Владике отгрохали.

395 (03-06-2013 15:57:30 отредактировано Raketka)

что-нибудь кинет вниз, да на поезд.

ну это понимать надо. 
Не просто кидать, а другие разные действия делать не только нельзя, а смертельно-  провода высоковольтные внизу )))
Может быть оно кому покажется неправдоподобным, а нам профессор в институте говорил про одного дурня, которому захотелось в туалет на  каком-то  мосту.  Смертельный случай

396

А почему по мосту нельзя пешком?

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

397

патамушта режимный объект. нечего там пешеходам делать.

398

Raketka пишет:

что-нибудь кинет вниз, да на поезд.

ну это понимать надо. 
Не просто кидать, а другие разные действия делать не только нельзя, а смертельно-  провода высоковольтные внизу )))
Может быть оно кому покажется неправдоподобным, а нам профессор в институте говорил про одного дурня, которому захотелось в туалет на  каком-то  мосту.  Смертельный случай

Чтобы насцать на конташку необязательно на амурский мост идти, есть еще куча развязок над ЖД в центре и южном smile

399

Да по моему каждый вечер на мосту автомобилисты включают аварийку (типа сломались) и любуются пейзажем...
Что за кипешь? hmm

400

nomadmoon  ,    совершенно верно, не обязательно.
Но вот вы пройдетесь там с вашим сознанием , а другой Петя- полугопник, или просто малограмотный человек может натворить , а сядет за него охраняющий.