Re: Велосипедисты уроды :)
Я в блог написал про Благовещенскую набережную
Про саму набережную маловато информации, вот фотки, наблюдения, советы, выводы было бы неплохо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я в блог написал про Благовещенскую набережную
Про саму набережную маловато информации, вот фотки, наблюдения, советы, выводы было бы неплохо.
А мне понравилось... Хорошая статья... Особенно мысль об ограничении движения по времени...
повстречал сегодня сабжа на Ам.бульваре. Зелёный вел, зелёная шапочка.
Сабж ибо на красный перед машинами в 5 метрах летает. Как не сбили х/з...
Думаю, стоит поднять тему
Вот буквально 5 минут назад видела двух самоубийц, видимо.
На Воронежской, напротив краевого ГИБДД, двое идиотов пересекли улицу (как я поняла ехали с потоком и решили перехать на другую сторону), поток машин не малый, даже не знаю как удалось...ладно, если бы на тротуар, так потом один из них втопил по встречке и занимал далеко не положенный 1 метр от края дороги.
А я вот на радостях разогнался на спуске по Пионерской, так на повороте чуть не навернулся на песочке у бордюра
Велосипедисты, которые останавливаются на мосту через Амур не по причине поломки, а просто так - уроды
Велосипедисты, которые останавливаются на мосту через Амур не по причине поломки, а просто так - уроды
А может быть они просто хотели попить водички?:)
коша пишет:Велосипедисты, которые останавливаются на мосту через Амур не по причине поломки, а просто так - уроды
на воре и шапка горит?
на подъезде к Комсе есть мост, на который велосипедистов не пускают. Вы хотите, чтобы и у нас так было?
Почему?
Ветерок пишет:коша пишет:Велосипедисты, которые останавливаются на мосту через Амур не по причине поломки, а просто так - уроды
на воре и шапка горит?
Речь не про меня. Я просто предположил
коша пишет:Велосипедисты, которые останавливаются на мосту через Амур не по причине поломки, а просто так - уроды
Почему?
Потому что на мосту останавливаться запрещено. и смотри ответ выше
Что на мост не пустили ? =-)
Пустили. И что?
MypoM-07 пишет:коша пишет:Велосипедисты, которые останавливаются на мосту через Амур не по причине поломки, а просто так - уроды
Пустили. И что?
Непонятна причина столь внезапной неприязни.
коша пишет:MypoM-07 пишет:Что на мост не пустили ? =-)
Пустили. И что?
Непонятна причина столь внезапной неприязни.
почему внезапной? и о ком речь?
Причина проста, если велосипедисты на мосту будут вести себя в стиле "послал гаера в жопу и поехал дальше", то рано или поздо появится постановление, в котором будет фраза "в связи с регулярными грубыми нарушениями режима движения на мостовом переходе, во избежание создания аварийных ситуаций и в целях повшения безопасности эксплуатации мостового перехода ОГРАНИЧИТЬ движение велосипедистов по мосту"
да все тут просто. Чего не понятного то?
Коша пишет: "Велосипедисты, которые останавливаются на мосту через Амур не по причине поломки, а просто так - уроды" . Цель данного выплеска вот в чем!:
На мост запрещают соваться пешим. Коли пока еще не запретили вело как транспорту, то будьте учтивы и осторожны. Не перегибайте палку, а то сделают как в Комсе.
Неприязнь- она от того ,что если скапливаются кучки на обочине посреди моста, то остальные водители и байкеры сверепеют, т.к. это мешает их движению. И охранникам эта весть долетит....
Во во уже Серега Т поясняет. Переводчики мы..)))
даже если не мешают движению - то подают дурной пример ненужного в данном случае гражданского непослушания, которое легко перерастает в хулиганство. ладно, кто-то постоял и поехал, а более слабый умом индивид что-нибудь кинет вниз, да на поезд. Усё, велодвижение не просто ограничат, его, на хрен, запретят полностью и будут правы: данный мост стратегический объект, поважнее, к примеру, тех, что во Владике отгрохали.
что-нибудь кинет вниз, да на поезд.
ну это понимать надо.
Не просто кидать, а другие разные действия делать не только нельзя, а смертельно- провода высоковольтные внизу )))
Может быть оно кому покажется неправдоподобным, а нам профессор в институте говорил про одного дурня, которому захотелось в туалет на каком-то мосту. Смертельный случай
А почему по мосту нельзя пешком?
патамушта режимный объект. нечего там пешеходам делать.
что-нибудь кинет вниз, да на поезд.
ну это понимать надо.
Не просто кидать, а другие разные действия делать не только нельзя, а смертельно- провода высоковольтные внизу )))
Может быть оно кому покажется неправдоподобным, а нам профессор в институте говорил про одного дурня, которому захотелось в туалет на каком-то мосту. Смертельный случай
Чтобы насцать на конташку необязательно на амурский мост идти, есть еще куча развязок над ЖД в центре и южном
Да по моему каждый вечер на мосту автомобилисты включают аварийку (типа сломались) и любуются пейзажем...
Что за кипешь?
nomadmoon , совершенно верно, не обязательно.
Но вот вы пройдетесь там с вашим сознанием , а другой Петя- полугопник, или просто малограмотный человек может натворить , а сядет за него охраняющий.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.