Re: Велосипедисты уроды :)
мда, какой то избирательный у тебя подход к нарушителям
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еще раз спрошу, ты дурак? че лезешь? отвали и не тупи.
что у тебя с памятью? ещё раз отвечу - нет, просто так, не отвалю
вчера с Юлей возвращались по Пионерке, встретили 2х идиотов, едущих без каких-либо опознавательных знаков в темноте НАВСТРЕЧУ потоку машин.
я им тоже довольно вежливо дала понять, что они сильно заблуждаются в своих знаниях и умениях, на что они ответили - что нам так удобнее, едем тут, чтоб нас видели.
ну и придурки, чтоб их лобовуха ожидала.
вчера с Юлей возвращались по Пионерке, встретили 2х идиотов, едущих без каких-либо опознавательных знаков в темноте НАВСТРЕЧУ потоку машин.
Понимаю, что много копий сломано на форуме, но мне интересно
на что они ответили - что нам так удобнее, едем тут, чтоб нас видели.
Они то сами чтонибуль в темноте видят, ведь машины прямо в глаза слепят - дороги невидать.
По теме веловстречкистов: на той неделе видел велосипедиста собирающегося пересекать развязку карла-маркса/ленинградская по улице ленинградской. Ехал по встречке в сторону ЖД вокзала.
Иногда складывается впечатление что дорога только для веловстречкистов созданна.
Они то сами чтонибуль в темноте видят, ведь машины прямо в глаза слепят - дороги невидать.
По теме веловстречкистов: на той неделе видел велосипедиста собирающегося пересекать развязку карла-маркса/ленинградская по улице ленинградской. Ехал по встречке в сторону ЖД вокзала.
вот вот а потом в теме "Автомобилисты уроды" появляются сообщения - "Я ехал прямо... я ехал только прямо... ехал и никого не трогал... а тут бац, и стресс... и все куда то порасходились"
Предлагаю выдать бульдозеру двухстволку для зачистки.:)
+100500
Очень многие велосипедистам, ездя по дорогам, не останавливаются на светофорах перед пешеходными переходами. Отвечают так: "А зачем? Это же не перекресток."
Чтоб машины перед ними так же проезжали....
за один день дважды наблюдал велосипедистов перестраивающихся на третью полосу для поворота налево... Совсем ахринели
Очень многие велосипедистам, ездя по дорогам, не останавливаются на светофорах перед пешеходными переходами.
Как что-то плохое..
за один день дважды наблюдал велосипедистов перестраивающихся на третью полосу для поворота налево... Совсем ахринели :mad
это люди, которые готовятся к смягчительным нормам от минтранса
Самоделкин пишет:за один день дважды наблюдал велосипедистов перестраивающихся на третью полосу для поворота налево... Совсем ахринели :mad
это люди, которые готовятся к смягчительным нормам от минтранса
Хехе молодца
столько людей с тягой к поучению ПДД, а в ДПС дефицит кадров. Анкеты не пробовали подавать?
Очень многие велосипедистам, ездя по дорогам, не останавливаются на светофорах перед пешеходными переходами. Отвечают так: "А зачем? Это же не перекресток."
Тебе завидно?
Как машина может передо мной проехать, если я пересекаю переход, расскажи?
Misha пишет:Очень многие велосипедистам, ездя по дорогам, не останавливаются на светофорах перед пешеходными переходами. Отвечают так: "А зачем? Это же не перекресток."
Чтоб машины перед ними так же проезжали....Тебе завидно?
Как машина может передо мной проехать, если я пересекаю переход, расскажи?
Также как и людей сбивают на пешеходном переходе.
Мне не завидно, просто надо определиться либо ты едешь по дороге и соблюдаешь ПДД, либо едешь по тротуару.
столько людей с тягой к поучению ПДД, а в ДПС дефицит кадров. Анкеты не пробовали подавать?
от 35 лет, армейка, юридическое образование как плюс, так то яб может и пошёл(((
Misha пишет:Очень многие велосипедистам, ездя по дорогам, не останавливаются на светофорах перед пешеходными переходами. Отвечают так: "А зачем? Это же не перекресток."
Чтоб машины перед ними так же проезжали....Тебе завидно?
Пойман с поличным я считаю))
миша иди к егэ готовься
русскей язык например
яйца курицу тут развелись
порой люди так сильно переживают за безопасность других велосипедистов, что готовы их с говном съесть. Следите за собой и отвечайте за свои поступки. Правила тут все и так знают, а кто не знает по дорогам в основном не ездит.
Правила тут все и так знают, а кто не знает по дорогам в основном не ездит.
ну да
Nonosha пишет:Правила тут все и так знают, а кто не знает по дорогам в основном не ездит.
ну да
прости я с тобой не знаком, поэтому не вкурсе)
но большинство взрослых велосипедистов имеют водительские права
Как показывает жизнь, наличие водительских прав отнюдь не означает знание ПДД.
но большинство взрослых велосипедистов имеют водительские права
И что? это не даёт право вылезать на велосипеде в третий ряд... Ты ведь имея права категории B, за руль автобуса не сядешь
Велосипедистам запретили покидать крайнее правое положение не для того чтобы обезопасить других участников движения, а для того чтобы они сами не попали под колёса... Это как ребёнку запрещают лезть вилкой в розетку, а он всё равно лезит
Как показывает жизнь, наличие водительских прав отнюдь не означает знание ПДД.
более того, господа представители ГИБДД, тоже их не знают.
мне двое, после аварии, прям в книжку носом тыкнуть хотели и были сильно удивлены тем фактом, что велосипедист по дороге должен ехать, а не по тротуарам кататься ... и это как раз те люди, которые само ДТП и оформляли.
Велосипедистам запретили покидать крайнее правое положение
Ну, не запретили, а написали "возможно правее". Это самое "возможно" в отечественных реалиях можно трактовать по-разному. Если на краю полосы нанос песка и грязи, обязан ли я там ехать? Я лучше поеду по середине полосы (или близко к середине), дабы вел не занесло на повороте. А перестроения на перекрестках и развязках когда надо ехать прямо, а не сворачивать?.. И во всех этих случаях я буду держаться "возможно правее", да Например, возможно правее во втором ряду. Хотя это и напрягает временами, тут не спорю.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.