Re: Велосипедисты уроды :)
вотермарки жгут ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вотермарки жгут ))
Хорошо, что есть люди с активной жизненной позицией...
их таких в думе много. интернеты запрещают и японские мультики.
Вот так нас обсуждают на смежном форуме, страшновато.
В треде есть цитата решения суда с репликой
Вывод суда о том, что причинение вреда в данном случае не является следствием взаимодействия источников повышенной опасности, судебная коллегия находит правильным, поскольку велосипед истицы, на котором отсутствует двигатель и который приводится в движение исключительно силой мышц велосипедиста, не является источником повышенной опасности.
Ебайкерам могут и источник повышенной опасности приписать при случае
Но радует, что и среди автомобилистов есть здравые люди знающие ПДД, а не только "вам чо тротуаров мало?" да "по пешеходному переходу низя"
ыыы
Я давлю их и на переходе и вне его - тока шуба заворачивается, никогда не останавливаюсь. Езжу вообще без номеров, предъяв не было, полет нормальный.....
С таким-то отношением к людям — это кто ещё урод.
Надо было ссыль в тему Автомобилисты уроды кидать...
цитата м*дака с дрома: "Я давлю их и на переходе и вне его - тока шуба заворачивается, никогда не останавливаюсь. Езжу вообще без номеров, предъяв не было, полет нормальный....".
еще, чтоб ответить- региться там надо - да пошли они на..
С некоторыми (процентов 50) автоводилами уже давно всё ясно.
Вот потому, что он (lukinda этот)в большой тяжелой (по отн. к весу велосипеда) машине и всегда может свалить на скоростях или просто закрыть окошко - вот поэтому он и " давит" . А так..в остальном, скорей всего трусливая шалаболина тупая, как обычно. Вынуть из машины и влупить. Я всё сказала))))
да там троллят, а вы ведетесь
Это был обычный дромовский вброс. А в принципе сама ветка интересная с правовой точки зрения.
во точняк, опередил
а так, на дроме народ вполне адекватный по большей части
да хотелось бы верить..
Однако это не так, на трассе особенно ночью, когда менты на площади в основном стоят - ты легко можешь в это убедиться даже в центре
И в фразе "я их давлю" слово ИХ не только к велосипедистам относится.
Велосипедист с обрезом застрелил двух женщин в Новой Зеландии
На острове Южный в Новой Зеландии мужчина приехал на велосипеде в офис учреждения социального обеспечения и открыл огонь по находившимся там людям. В результате стрельбы были убиты два человека, еще один был ранен. О случившемся сообщили представители местной полиции.Преступление было совершено в городе Ашбертон в одноименном округе региона Кентербери около 10 часов утра по местному времени (4.00 мск). Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, мужчина подъехал на велосипеде к офису учреждения Work and Income New Zealand (WINZ), зашел внутрь помещения и открыл огонь по собравшимся из обреза. Затем преступник вновь сел на велосипед и скрылся, сообщает РИА Новости.
Во всё виноват именно велосипед! Без него бы такого не случилось.
Что за бред? При чём тут велосипедист-урод??? Если б он подъехал к офису на авто, то был бы автомобилист-урод? А если бы на автобусе или пришёл пешком?
А если бы на автобусе или пришёл пешком?
Соответственно был бы пассажир-урод и пешеход-урод.
Велосипедист? Велосипедист. Тёток пострелял. Урод? Наверное.
Можно, чтоб не было дискриминации по транспортному признаку, все ветки на этом форуме слить в одну - "Люди-уроды"
Судя по тому, в какую тему выложено, виноват велосипедист... Но интересно, какое ограничение скорости для авто при движении по этой стоянке? Ехала она около 15 км/ч...
Судя по тому, в какую тему выложено, виноват велосипедист... Но интересно, какое ограничение скорости для авто при движении по этой стоянке? Ехала она около 15 км/ч...
Нормально она ехала. 20км/ч по прилегающей территории.
Давайте все будем очень внимательны, и детям это будем вдалбливать.
Даже почти на нулевой скорости автомобиль может причинить значительные травмы (по себе знаю).
ща всем достанется!
на 0:33 в кадре появляется колесо велосипеда.
парень с дефкой на заднем плане уже смотрят в сторону автомобиля. наверное, эта говно-мазда
при движении издает какие-то звуки, а может быть и запахи.
до столкновения примерно 1 секунда и где-то 4-5 метров.
регистратор дерьмовый, человек видит гораздо шире, так что пацана было видно когда он появился
из-за автомобиля чуть-чуть раньше, чем показывает телевизор.
это я вам как водятел говорю.
еще есть время для остановки, дистанция позволяет, скорость невелика.
но, мадам, как это обычно бывает, либо болтала по телефону, либо думала о изде.
блАндинка, одним словом.
обкуренный 14-летний Алень вообще никуда не смотрел и очевидно ни о чем не думал.
возможно, это была попытка суицида? родаки купили на Выборгской непонятно что с белыми
покрышками и белой седушкой (1:03 на видео рассмотрите) и кататься в приличных
местах было стремно, вот и гонял по всяким парковкам между машин.
"любимой" Губернии: дебилы, если вы замазываете госномер на машине,
сделайте тоже самое с записью регистратора - в правом верхнем углу читаем В949HT27
итого:
всем причастным к этой истории: горите в Аду!
кто не бывал в таких историях - берегите себя, ну или как вам нравится.
С номером фейл понравился
Что за бред? При чём тут велосипедист-урод??? Если б он подъехал к офису на авто, то был бы автомобилист-урод? А если бы на автобусе или пришёл пешком?
А на танке - танкист-урод !
Пусть будет здесь
http://russos.livejournal.com/1145963.html
Вот такого мудака я чуть было не сбил в субботу на МКАДе около Строгино.
Еду в третьем ряду, никого не трогаю. Вдруг машины впереди меня начинают тормозить, бибикать и хаотичное перестраиваться вон из этого ряда. Я тоже по тормозам и вдруг передо мной появляется это чудо на велике. Там еще подъем в горку и он с усилием на него взбирается. Скорость, ну 20 максимум. Но с упорством идиота продолжает это делать в третьем ряду на МКАДе... Как думаете, он еще долго так ездить будет?
Что то подобное наблюдал сегодня часов в 8 вечера около 38 школы) Смотрю машины скучиваются,обгоняю их и вижу дедушку лет 70и ползушего посредине полосы. Обогнал его справа и не совсем вежливо попросил сдвинутся вправо.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.