1,501

Re: Велосипедисты уроды :)

Vadim KHV пишет:

поперек Карлухи тоже можно проехать на веле судя по этому посту.  (между двух зебр) там же знаков нет ПП

Почему нет. Если тротуар упрётся в "поперёк Карлухи" или если едешь по перпендикулярной улице.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

1,502

Странно. сам инженер и книжек прочел, читаю и прочту довольно много. но читаю не между строк, а по тексту.

1,503

Vadim KHV пишет:

читаю не между строк, а по тексту.

Читать буквы мало, ещё смысл понимать надо.
Тогда не будет возникать вопросов

Vadim KHV пишет:

Ну как вообще можно быть в велосипеде???

1,504

Vadim KHV пишет:

Мне все больше кажется что Сергей по образованию и жизни гуманитарий. Скорее всего гос.служащий или юрист. Так виртуозно не те слова подставлять не туда.

Он - поднаторевший разжигатель дискуссий  wink - чё пристал? Хобби такое у человека

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

1,505

А ещё говорят юристов-экономистов много навыпускали, инженер0в не хватает! Они просто все на форумах сидят, Главные Проблемы Человечества обсуждают smile

1,506

SergeyT пишет:
Vadim KHV пишет:

поперек Карлухи тоже можно проехать на веле судя по этому посту.  (между двух зебр) там же знаков нет ПП

Почему нет. Если тротуар упрётся в "поперёк Карлухи" или если едешь по перпендикулярной улице.

Хочу увидеть это в час пик на скорости во тут https://maps.yandex.ru/76/khabarovsk/?l … C66.963542 и тут https://maps.yandex.ru/76/khabarovsk/?l … C66.963542 слабо доказать правоту своих слов

1,507 (08-07-2015 12:37:56 отредактировано Vadim KHV)

SergeyT пишет:
Vadim KHV пишет:

читаю не между строк, а по тексту.

Читать буквы мало, ещё смысл понимать надо.
Тогда не будет возникать вопросов

Vadim KHV пишет:

Ну как вообще можно быть в велосипеде???

Правила Русского языка

Читай внимательно.

Имена существительные в предложном падеже при указании на место всегда употребляются с предлогами в или на. Если вещь находится внутри чего-либо, используется предлог в: шарф в сумке, телефон в столе, фото в книге; а если вещь на поверхности, то предлог на: шарф на сумке, телефон на столе, фото на книге.

1,508

Вы же совсем недавно обсасывали тему пешеход-не_пешеход, вы чего?

If I can't dance to it, it's not my revolution

Jamis Trail X3'13 SLX

1,509

Сергей еще пока еще на темной стороне силы big_smile

1,510

Vadim KHV пишет:

Сергей еще пока еще на темной стороне силы

Он прав, вообще-то.

Jamis Trail X3'13 SLX

1,511

В том что читает ПДД между строк?

1,512

Vadim KHV пишет:

Мне все больше кажется что Сергей по образованию и жизни гуманитарий. Скорее всего гос.служащий или юрист. Так виртуозно не те слова подставлять не туда.

Тоже подумалось, что из него настоящий "адвокат Дъявола" получился бы.
Пока не убили б... http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/cheesy.gif

1,513

Ладно шутки шутками, треп трепом, главное чтобы на дороге все целы остались.

1,514

Vadim KHV пишет:

В том что читает ПДД между строк?

В том, что слезать надо, и полностью, а не искать оправдания, читая между строк и буковок.

Jamis Trail X3'13 SLX

1,515

Ну вообще то я за это и пишу всегда.

1,516

В среде велодвижения наметился раскол между теми, кто ездит по дорогам и ПП в принципе не пересекает, и теми, кто ездит по тротуарам и пересекает ПП через каждые 100 метров. Причем раскольничеством занимаются первые. Причины - до фаллоса профессионалы, поди. Тешат свое ЧСВ. Велопатриции.
Скоро появится тема, что велосипедисту более подходит из средств самообороны.
Не нагнетайте, товарищи раскольники. Огребут все.

1,517

Onion27 пишет:

ездит по дорогам и ПП в принципе не пересекает

Нет таких. Даже езда по дорогам обязывает пересекать некторые участки дороги только по ПП.

Jamis Trail X3'13 SLX

1,518

Onion27 пишет:

В среде велодвижения наметился раскол между теми, кто ездит по дорогам и ПП в принципе не пересекает, и теми, кто ездит по тротуарам и пересекает ПП через каждые 100 метров. Причем раскольничеством занимаются первые. Причины - до фаллоса профессионалы, поди. Тешат свое ЧСВ. Велопатриции.

читал бы внимательнее.. надо начинать с себя. пока вас , ну или не вас, короче пока оленей на дорогах было гораздо меньше чем сейчас, я благополучно ложил член на все пдд. мало нас было и глаза не тёрли. а теперь стопитсот райдеров и все на дорогу очкуют ехать. есть закон- слезь будь добр. пока не собьют наглухо человек 50 народ не призадумается

нет дум забавнее на свете чем дума об унылом драндулете....

1,519

Kentavr пишет:
Onion27 пишет:

ездит по дорогам и ПП в принципе не пересекает

Нет таких. Даже езда по дорогам обязывает пересекать некторые участки дороги только по ПП.

Ну да, при повороте налево. Других случаев и не припомню. По сравнению с количеством пересекаемых ПП велосипедистами-тротуарщиками статистически убывающая погрешность.

1,520

пропеллер пишет:
Onion27 пишет:

читал бы внимательнее.. надо начинать с себя. пока вас , ну или не вас, короче пока оленей на дорогах было гораздо меньше чем сейчас, я благополучно ложил член на все пдд. мало нас было и глаза не тёрли. а теперь стопитсот райдеров и все на дорогу очкуют ехать. есть закон- слезь будь добр. пока не собьют наглухо человек 50 народ не призадумается

Вы хотите 100500  велосипедистам (как правило, 14-20 лет) привить уважение к законности и порядку? Тут нужно задействовать пропагандонскую госмашину с той же мощностью, с которой она сейчас ведет антиславянскую пропаганду.
Если вся тротуарная велобратия вывалит на дороги, то автомобилисты первые взвоют.

1,521 (08-07-2015 14:05:46 отредактировано SergeyT)

Vadim KHV пишет:

Хочу увидеть это в час пик на скорости во тут https://maps.yandex.ru/76/khabarovsk/?l … C66.963542 и тут https://maps.yandex.ru/76/khabarovsk/?l … C66.963542 слабо доказать правоту своих слов

Увидеть что? проезд по обрамлению стеллы? Там в принципе оно не предназначено для движения людей иначе, чем вокруг стеллы.

Vadim KHV пишет:

Правила Русского языка

Читай внимательно.

Имена существительные в предложном падеже при указании на место всегда употребляются с предлогами в или на. Если вещь находится внутри чего-либо, используется предлог в: шарф в сумке, телефон в столе, фото в книге; а если вещь на поверхности, то предлог на: шарф на сумке, телефон на столе, фото на книге.

Хочешь поговорить об этом?
Напиши в Правительство, чтоб они в следующей итерации корректировки ПДД привели формулировки в соответствие твоему пониманию.

Агапит пишет:

Не отнимай у Ракетки её лавры. Она уже записывала меня в адвокаты дьявола. Контекст, правда, не помню. Но с Катериной это не обязательно. big_smile

1,522

да с себя начните, что тут такого сложного. не обломись, скинь свою тушку с седла. прокати вел рядом. не очкуешь- ехай по дорогам. всё очень просто. на форуме уже 3000 люда зарегено. даже если процентов 20 будут ехать правильно уже проще будет .

нет дум забавнее на свете чем дума об унылом драндулете....

1,523

SergeyT пишет:
Vadim KHV пишет:

Увидеть что? проезд по обрамлению стеллы? Там в принципе оно не предназначено для движения людей иначе, чем вокруг стеллы.

Vadim KHV пишет:

Правила Русского языка

Читай внимательно.

Хочешь поговорить об этом?
Напиши в Правительство, чтоб они в следующей итерации корректировки ПДД привели формулировки в соответствие твоему пониманию.

Агапит пишет:

Не отнимай у Ракетки её лавры. Она уже записывала меня в адвокаты дьявола. Контекст, правда, не помню. Но с Катериной это не обязательно. big_smile

Не выкручивайся. Проезд через дорогу (перпендикулярно) в час пик в этих местах, там тротуар упирается в проезжую часть при этом намека на ПП нет.

1,524

То что выглядит как тротуар, не всегда таковым является. Иногда это элемент ландшафтного/урбанистического дизайна. Но это претензии к дизайнерам и их заказчикам.
А если очень-очень хочется - убедись в безопасности пересечения дороги при отстуствии ПП и пересекай на здоровье.

1,525

пропеллер пишет:

да с себя начните, что тут такого сложного. не обломись, скинь свою тушку с седла. прокати вел рядом. не очкуешь- ехай по дорогам. всё очень просто. на форуме уже 3000 люда зарегено. даже если процентов 20 будут ехать правильно уже проще будет .

Аплодисменты! Правильно, камрад Пропеллер! Развели бодягу - НА велосипеде, В велосипеде, МУНДУ НОГ  с велосипеде... Выбор имеется, а то законы не те, вода слишком мокрая...бла-бла... - хотят и рыбку съесть и триппер не поймать mad

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99