Re: Мой Atom
НЕ ну всёже легче сразу купить дорогой вел. чем обычный завешивать дорогими деталями
Гыы Атом весьма не обычный, а что касается панасоника, то аливио это совсем не дорогие детали
Вот если бы это был хтр , то все равно бы повесил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Мой Atom
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
НЕ ну всёже легче сразу купить дорогой вел. чем обычный завешивать дорогими деталями
Гыы Атом весьма не обычный, а что касается панасоника, то аливио это совсем не дорогие детали
Вот если бы это был хтр , то все равно бы повесил
не ну если денег нет, то можно и подкопить, а если не в терпежь.... короче я бы купил норм. вел, а как появлялись бы деньги начал потихой завешивать его.
О_о мне советуют купить норм вел??
Купить сразу дорогой конечно лучше. Но всегда сразу есть столько денег.
Я не предлогаю у тебя и так есть, и не один.
Да кто тут магнат, так это Stolz! Уж если он ещё один вел крутой купит.... Я повешусь
"ДАвно пара"
** скромно стоит в сторонке
По моему собрать вел это, во-первых, интересно, а ,во-вторых, ты собераеш вел чисто для себя, для своих потребностей.
Ню вот, как и обещал разобрал старую втулку
вот это значит общий план
на следующей фоте видны собачки, они конечно не в идеале
здесь мы видим зубцы, за которые собачки цеплялись тоже потертые
а тут место где крепились собачки
Прижимная крышка, по которой катались шарики, в принципе целая
А вот МЕГА-съемник прижимной крышки, изготовленный из накидной головки за 40 минут при помощи бормашины, изоленты и такой-то матери
получился просто прецизионно точным
вот так вот
Итог: одна из собачек не оттопыривалась достаточно для зацепления за зубцы виной тому непонятно каким образом подточившееся и отогнувшееся пружинное кольцо, усугублял ситуацию сильный люфт подшипников барабана. Хотя затянуто было так, что еле открутили воротом из набора автоключей
Попробую все там шлифануть, полирнуть и подобрать шарики чуть большего размера, переберу промы. И если все будет удачно, втулка проживет еще не один год безо всяких проблем
Это явно формуловский прикол. Пожалели промов на барабан.
А промы не лень перебирать? Может лучше взять новые. Они ж по полтиннику продаются. Главное найти тот же номер.
Со съемником молодца, здорово сделал.
А промы не лень перебирать? Может лучше взять новые
Они просто не люфтят и не шумят, менять не вижу смысла, просто промою керосином/ацетоном и набью новой смазкой
пс. значит похоже на втулку формула... буду считать это основной версией
Сегодня опять прокачивал задний тормоз, разобрал все насколько смог:
Dexron весь удалил нафиг, слишком густой, калипер вообще накачал фэйри и ушел обедать пришел промыл большим количеством воды и просушил компресором
Калипер кстати так и не понял как разобрать, прибегал к помощи гугла, но ничего не нашел
на этом фото уже собранная ручка
Прокачал DOT`ом 5.1, просто супер тормоз вплотную приблизился к хаес найн у NeoCOM`а
похуже конечно, но в сравнении тем, что было на старом доте разница очень большая.
Позже прокачаю еще передний тормоз, теперь он хуже заднего
Имей в виду что 5.1 нужно чаще менять. Она по всем параметрам лучше, но быстрее разлагается.
По модернизации тормоза. Если найти калиппер от найнов, можно сделать неплохой двухпоршневой вариант на этой же ручке.
А вот МЕГА-съемник прижимной крышки, изготовленный из накидной головки за 40 минут при помощи бормашины, изоленты и такой-то матери
Вчера в автомагазине видел SATAвский съемник, ну очень похожий, под 22 ключ. Вот думаю нужен ли он мне, у меня втулки DT Onix и DT 370 но еще не лазил не разбирал поэтому хз какой там специнструмент нужен.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Мой Atom
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.