Тема: прокат велосипедов на набережной
кто-нибудь подскажет мне хоть один телефон точки проката на набережной? хочу с другом прокатиться сегодня вечером, и не знаю, до сколько прокат работает.. мне-то оно не надо было до недавнего времени)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто-нибудь подскажет мне хоть один телефон точки проката на набережной? хочу с другом прокатиться сегодня вечером, и не знаю, до сколько прокат работает.. мне-то оно не надо было до недавнего времени)
прокат работает каждый день( за исключением ливней и прочих хххх когда вел нужен только всепогодным, а у таких вел и так есть) будни с 11 до 22 вечера. выходные с 10 до 22.
можно брать на день. если нужен вел в нерабочее время(читай ночью) то пишите мне.
прокат работает каждый день( за исключением ливней и прочих хххх когда вел нужен только всепогодным, а у таких вел и так есть) будни с 11 до 22 вечера. выходные с 10 до 22.
можно брать на день. если нужен вел в нерабочее время(читай ночью) то пишите мне.
спасибо, буду знать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.