Тема: доставка велов
Транспортные компании могут велы в целом виде возить? Тоесть приехал я на веле вручил им и они его не разбирая не пакуя так и доставили до места. Или обязательно везде нужно разбиратьи паковать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Транспортные компании могут велы в целом виде возить? Тоесть приехал я на веле вручил им и они его не разбирая не пакуя так и доставили до места. Или обязательно везде нужно разбиратьи паковать?
разбирать хоть чуть чуть но придется
а не очково доверять разбор своего вела непрофессионалу?
Разбери сам, упакуй сам и будь уверен в том, что позаботился о безопасности железки.
Вел целиком доставить получится запросто, за деньги есесьно, - нужно будет сделать обрешетку и всё ))
Тысяч в 10 может уложишься )
а не очково доверять разбор своего вела непрофессионалу?
Разбери сам, упакуй сам и будь уверен в том, что позаботился о безопасности железки.
Вел целиком доставить получится запросто, за деньги есесьно, - нужно будет сделать обрешетку и всё ))
Тысяч в 10 может уложишься )
Причем тут разбор?
Неужели нельзя просто целый вел доставить без всяких там упаковок?
Причем тут разбор?
Нет. Если когда то будешь что то возить по ЖД ждёт тебя много открытий чудных.
Купи вагон и создай компанию "Вожу всё без дурацких обрешёток" - миллионером станешь.
qbick пишет:а не очково доверять разбор своего вела непрофессионалу?
Тысяч в 10 может уложишься )Причем тут разбор?
Притом, что я уже лет 5 перевожу свои личные дорогие и очень доргие вещи и глупости советовать не стану, я не вижу проблемы с велосипеда снять два колеса, развернуть руль, отрутить педальки
только на вагон накопи сначала
только на вагон накопи сначала
не факт что поможет, его по дороге будет трясти, велик летать по вагону, ну и само собой с последствиями
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.