Re: ЗАКРЫТО!!! Поездка выходного дня (28-29.07.12) Киинские писаницы
да берите меня к себе спать, палатки у меня нет. Вобще может есть такие кто без ночевой туда поедет?
Land Rover Visalia 2008
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
да берите меня к себе спать, палатки у меня нет. Вобще может есть такие кто без ночевой туда поедет?
Тебя любой к себе спать возьмёт, причём без всяких поездок.
Без ночевой 140км катать как-то напряжно.
) спасибо за откровения, значит не пропаду, 140км для моей попы тока в плюс
Самое главное чтобы костер был настоящий и огромный, чтоб раздеться от жары захотелось ))
если же поездка на писаницы срывается,еду с ночевой на Маяк (примерно 110 км комс.трассы) независимо от метеоусловий. Если кто захочет составить компанию-в личку.
Самым точным метеоприбором является швабра. Просыпаетесь утром в сб. высовываете швабру в форточку держите 3 мин. Затаскиваете обратно. Если мокрая, то на писаницы не едем. Ибо застрянем по уши в глине. Тогда едем на шашлык в вс без ночевки.
Если сухая то едем, и правильно пакуем теплые сухие вещи и спальники (в вкладыш от бочки или гидромешок а потом в рюкзак) ибо с сб на вс ночью 14-15 градусов.
По мясу, я так понял покупать на 5 чел.
ATEIST
PANk
Stem
magnit550
ZakharovV
пишем смс
Кто нибудь вкурсе про аэродром на калинке, туда пускают или нет. Тамошние ангары отличное место для шашлыка
Кто нибудь вкурсе про аэродром на калинке, туда пускают или нет. Тамошние ангары отличное место для шашлыка
Если не пустят туда, можно где-нибудь там рядом лагерь разбить? Я фотки смотрел, там много свободного пространства которое вроде ничье .
О, кстати, мы же в информационный век живем.
Короче, кто участвует в шашлыке, отправьте смс с словом шашлык и ником на номер 9243095925
это мой телефон, а не платный номер, так что можете не мучать интернет.
ангар с крышей и дождь с неба разные вещи
Короче про Калинку хорошая идея, туда пускают, мы ж недавно ездили, а если и не пустят, то можно объехать в сторону Дружбы и там вдоль трассы стоят такие же ангары без ограждения... я видел их
в принципе дождь кончился в южном, солнце во всю шпарит. думаю завтра можно будет ехать на кию
На счет смски я абсолютно серьезно. Мясо будет покупаться сегодня и поедаться в качестве ужина завтра, в супергуде мясо капец подуставшее. Сколько смсок стока и мяса.
еще я еду
Думаю тоже стоит поехать, так по сколь на шашлык деньги надо?
отправте кто нибуть смс от меня, а то денег нет)
да ладно, утром проснемся, посмотрим на все это безобразие и обратно спать ляжем *троллфэйс*
если поедем, надо взять с собой шашки-шахматы, ребусы-кроссворды, будем сидеть рубиться в палатках ))
Можно в мафию поиграть (если большая палатка есть ))
я и Родина не едем скорее всего
(если большая палатка есть ))
Да есть такой космический буфер, в котором большие палатки, тенты, котлы и они по желанию велосипедистов доставляются прям в место лагеря.
Есть то, что ты привез с собой.
А раз никто еще не написал,"у меня есть тент" то....
Indigen пишет:(если большая палатка есть ))
Да есть такой космический буфер, в котором большие палатки, тенты, котлы и они по желанию велосипедистов доставляются прям в место лагеря.
Есть то, что ты привез с собой.
А раз никто еще не написал,"у меня есть тент" то....
да ты прям сказочник смотрю....
У меня есть тент 4*5метра))
только толку маловато)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.