Тема: Бар " Гараж"
Кто был ? расскажите как там и что там ? что по ценам ? музыка ?
Giant Brass 2010
Octane One Void 2012
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто был ? расскажите как там и что там ? что по ценам ? музыка ?
место шикарное. цены как везде, не дорого не дешево. музыка в основном роково-металичиской направленности, хотя это скорее потому чтоя подобные вечеринки посещаю. частенько заглядываю и считаю самым годным баром в городе
вечерок посидеть гдето на штуку на каску
музычка громкая и временами навязчивая
обстановка вродь ничо, если бы еще официантов воспитывали хоть чуть
охранник кзле и русского языка толком не понимает. Иногда быкует не к месту. В общем если зашли, лучше уже не выходить ))) Кароч говно местечко на самом деле. Я знаю лучше и приятнее
Пиво там не бери, аццтой.
Я знаю лучше и приятнее
извольте поделиться данными о нахождении этих мест, вдруг и там бывали
Зайди на их сайт, посмотри, там фотки залов и в целом атмосферу передает http://rockbar-garage.ru/.
По ценам..., опять же на сайте меню. Не китайский ресторанчик, но и без мега гламура. В штуку с человека...., вряд ли... поболее выйдет.
По музыке, обычный рок, зависит от группы. Лучше идти на кого то конкретно, а не на обум. Большой плюс, что музыка действительно живая.
Кароч говно местечко на самом деле. Я знаю лучше и приятнее
Если это говно, то подавляющее большинство заведений в Хабаровске, до говна сильно не дотягивают. Зажрались батенька.
да есть места, палить не буду ))
просто вы плохо знаете хабаровский общепит
Если уж зашла речь за бары и в целом общепита, то в хабе они действительно очень говнистого качества . Но есть ложка меда в бочке дегтя. Про гараж ничего сказать не могу- повода туда заехать небыло.
а вот интересно, что означает понятие "хорошее заведение" в вашем понимании?? на что вы смотрите посещая бары? благодаря каким качествам заведения вы будете постояным посетителем?
1 - наличие кнопки вызова официанта
2 - музыка в стиле заведения не очень громко (хотя зависит от формата заведения)
3 - мебель в приличном состоянии
4 - наличие сюжета в стиле, а не просто так чего попало
5 - толковый повар
6 - меню с картинками
основные. Есть еще более мелкие детали
2 - музыка в стиле заведения не очень громко (хотя зависит от формата заведения)
5 - толковый повар
6 - меню с картинкамиосновные. Есть еще более мелкие детали
5 пункт спорный очень
а так всё по полочкам, даже ни одного заведения под все пункты не могу назвать
а по мне,5й основной.
если говорить конкретно про бары, то наличие 1 пункта спорный вопрос. если конечно речь про настоящий бар.
будучи в японии отметил, что п.1 вообще обязательный для заведений любого формата
под п.5 в основном имелось в виду скорость подачи блюд, если их конечно именно готовят, а не разогревают из готового
а по мне,5й основной.
не правильно я выразился. спорный он в том что в городе за адекватные деньги хорошую еду не поесть.
5 - толковый повар
6 - меню с картинками
основные. Есть еще более мелкие детали
О, Робот в своём репертуаре эстета.
Забавно то, что под твои пункты подходит заведение "Берфест"
но, по сути, оно гумно гумном.
ну не ходи туда, тебяж никто не заставляет )
робот, все таки у тебя обобщенная характеристика. для баров необходима немного другая.
а я и не претендую, если чо ))
у меня свой личный собственный вкус, который я никому не навязываю. Спросили - ответил. давайдасвиданья
хорошее заведение, это там где тебе приятно
на всех остальных забей
Выходит что Мюних тоже дно ибо кнопочек там нету. Я эти кнопки только в Благовещенске в одном кабаке видел и всё. В Япониях небыл, хотя в планах есть. Короче хрен знает где сейчас лучше бухандосить... На природе, наверное, лучший вариант .
Робот злыдень: D
Про кнопки- они много где есть.
А в кафешечно -кальяном благовещенске они есть практически везде.
Есть другой вопрос - для чего ходить в бары, кафе, рестораны?
Что вы хотите ? Набухаться? Посидеть поболтать? Познакомиться с кем то? Или что то другое.
Есть другой вопрос - для чего ходить в бары, кафе, рестораны?
Что вы хотите ? Набухаться? Посидеть поболтать? Познакомиться с кем то? Или что то другое.
Ну это как... Посидеть поболтать, а потом набухаться ясен пень )
Когда компания хорошая и деньги есть - на качество бара внимание в последнюю очередь обращаешь (если не совсем зло, конечно)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.