Тема: подзарядка GoPro 2
Народ еду во влад, нету компа или ноута как зарядить гоу про? есть ли у кого переходник в разетку? по идее есть переходники же с разетки на обычный USB ? в микро чипе мож есть?
хелп срочно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → подзарядка GoPro 2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ еду во влад, нету компа или ноута как зарядить гоу про? есть ли у кого переходник в разетку? по идее есть переходники же с разетки на обычный USB ? в микро чипе мож есть?
хелп срочно
тебе нужна зарядка с УСБ входом??
хелп срочно
есть такая девайсина в Ремиксе (чуть ниже остановки управление ЖД на муравьева амурского). там есть стопудово!
тебе нужна зарядка с УСБ входом??
да именно она
есть зарядыч HTCовский просто с УСБ входом для шнура.
input 100-240~0/2 A 50-60 Hz
бли мне еще бы знать какую зарядку покупать на сколько я понял где ремикс калина 65 в подвальном помещение?
знающие подскажите
у меня есть вилка с разъемом юсб. я с нее все заряжаю
бли мне еще бы знать какую зарядку покупать на сколько я понял где ремикс калина 65 в подвальном помещение?
знающие подскажите
именно там! тебе по барабану если у тебя девайс заряжается от компа или ноута - ампеража хватит, а вольтаж везде одинаков - 5V.
хрен знает где это. я думаю к гопрохе подойдет любая зарядка ?
могу дать попользоваться своей. но с возвратом
http://vampirchik-sun.nm.ru/stab2.htm я такое приобрел для походов + гелиевый аккум, и питаю от него всЮ электронику. На этом сайте есть еще много тем как обеспечить себя электричеством в таких местах где нет розетки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → подзарядка GoPro 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.