В пятницу вечером предлагаю желающим встретится и попробовать. Можно встретиться на Музкомедии и покатить 5 км в сторону авиагородка и назад. Можно на набережной, но там слишком много народа. Еще мне было бы удобно встретиться около самолета на остановке Портовая. В среду и четверг вроде как дождь, за это время уточним планы.
Mafanya пишет:Это примерно как махнуться женами, лично для меня.
Жену купил в магазине, а когда она состарится - продашь за полцены и купишь молодую?
Mafanya пишет:Километров 100-200 надо проехать, чтоб хоть что то понять ИМХО.
Возможно. Вот и проверим. С другой стороны, если на расстоянии меньше 100 км разницы не ощущается, а я редко езжу дальше, то "если не видно разницы, зачем платить больше" (с) реклама.
Melody пишет:Может я закоренелый собственник, но я своего "колесного малыша" никому не доверю.
Нет, это у вас сказывается религии первобытных народов - вы одухотворяете велосипед, присваиваете ему человеческие чувства и эмоции. Можно интересно порассуждать на тему влияния религии на общество, но на этом форуме это оффтопик.
ыйо пишет:У меня, кстати, была мысль махнуться, чтобы сгонять на пробег Комс-Хаб.
Мне кажется это слишком далеко. Надо подгонять седло, руль, и все равно надо привыкнуть заранее к новому велу. Это как нельзя новые ботинки одевать в дальнюю дорогу - надо сначала разносить.
calibr27 пишет:Если заинтересует то когда вернусь из командировки, можно будет встретится.(числа 2-3го)
Отлично, договорились.