Тема: Автошколы Хабаровска
Где лучше учится... сколько стоит?.... сколько месяцев?....и тд....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где лучше учится... сколько стоит?.... сколько месяцев?....и тд....
Эх...как давно это было...я учился на павленко! Там толково учат! Спроси у Rain'а он сейчас учится!
Тоже учился в автошколе на Павленко... в начале 2002 года... до сих пор с ужасом вспоминаю старую волгу, которая глохла даже на холостых оборотах и руль еле поворачивался
На Иртышской, 28 хорошая автошкола.
Ост. "Мелькомбинат"
+7 (4212) 36-28-62
+7 (4212) 36-29-76
+7 (4212) 36-49-27
1. Дорога-С
Рокоссовского, 40
51-22-25
2. Курсы подготовки водителей
Тихоокеанская, 169
22-50-29
76-00-04
3. Хабаровсая юношеская автомобильная школа
Иртышская, 28
36-28-62
36-29-76
36-49-27
4. Хабаровская объеиненная техническая школа Росто №2
Тургенева, 46
21-53-51
30-40-63
5. ХУКК АТ, Автошкола, ФГУ "Хабаровский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта"
Карла Маркса, Павленко, 96
42-06-40 - факс
30-24-04 - Бухгалтерия
325967 - Приемная
www.dv.transkadry.ru
autokadry@pisem.net
Телефон в руки и будет тебе щастье
пользоваться поиском я и сам умею.... но все равно спасибо)
Тысяча извинений за оффтоп
пользоваться поиском я и сам умею....
Этого мало. Пора бы научится делать выбор самостоятельно. Всё же просто - позвонил, задал кучу всевозможных вопросов, услышал на них ответы и сделал выводы. После из всех вариантов выбрал подходящий и всё.
и какие вопросы.... про стоимость если только... а так они все говорят что учат лучше чем другие
1. Дорога-С
Рокоссовского, 40
51-22-25
Стоимость занятий 25000 руб. Бензин 7000 руб. (данные на сегодня), запись пока что шла на сентябрь! Занятия ровно 3 месяца. Кат. В
А вообще к началу августа во ВСЕХ школах (знакомая с курсов обзванивала) стоимость обучения была 25000, разница была только в бензине: от 5000 до 10000
а на А где можно сдать?
если вдруг легализоваться решу
Там же вроде и на А есть=) Могу уточнить во вторник если надо
Миха, мы с тобой в одной школе учились:) я тоже на павленко учился, тоже в 2002 году в сентябре, и тоже на волге 24 ездил:)!а еще на зиле красном гонял!:)
а на А где можно сдать?
если вдруг легализоваться решу
Я сдавал в автошколе на ост. "Мелькомбинат". Весной они самые первые начинали обучение.
Мотоциклы Мински. Учится вообще реально на них, чуть сложнее велосипеда . Хорошая площадка для мотоцикла. Будешь ездить и руками махать влево-вправо .
Только если сдавать будешь, одевай счастливый местный шлем-шапочку! Из 4 человек у нас один был со своим...он не сдал .
Кстати, рекомендовал бы сходить поучиться, хоть газом научишься работать правильно, а то у нас народ только откручивать умеет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.