Re: За грибами.
кароче 2 ведра насобирал-1 ведро чисто белый-на жареху хватит - Федоровка - воронеж круг сделал -вчера в 4 утра -грибников навалом )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
кароче 2 ведра насобирал-1 ведро чисто белый-на жареху хватит - Федоровка - воронеж круг сделал -вчера в 4 утра -грибников навалом )
vova 30, я жив и здоров, так что не переживай.
Народ, давайте обсудим тему грибов. Где хороший сбор грибных запасов и предпочтительные маршруты для велосипедистов, труднодоступные или мене доступные пешим грибникам? На Воронеже, понятно, есть грибы. А по Владивостокскому шоссе какой расклад?
круг сделал -вчера в 4 утра -грибников навалом )
с фонариком, что ли? ))
прошелся склонам выхода из тоннеля на левом берегу, под пристальным взглядом охранников.
пару раз в меня что-то кричали. набрал 2 корзины разных грибов, от белого до сыроежек.
alexevelgo пишет:круг сделал -вчера в 4 утра -грибников навалом )
с фонариком, что ли? ))
прошелся склонам выхода из тоннеля на левом берегу, под пристальным взглядом охранников.
пару раз в меня что-то кричали. набрал 2 корзины разных грибов, от белого до сыроежек.
И что, они даже ни разу не выстрелили в воздух? Я бы стрельнул!
Потому тебе психиатр не каждый год справку даёт. А охраники нормальные.
От Переяславки вправо(Могилевка,Киинское,Черняево).Говорят там собирают.Сам не был.До Переяславки(Верино)на электроне,дальше на велике.До Могилевки км20, до Киинского 30-35. В прошлом году с Котэ гоняли.Прикольно.
А в Переясловку электрички ходят?
В 4 выезд
Хм.. А обратно оттуда?
Тогда план такой. До 3 часов ночи потусить в интернете. Потом приехать на вокзал, сесть в электричку. Немного поспать. Потом приехать в Переясловку. Поставить палатку. Ещё поспать. Потом проснуться. Поесть. Пособирать грибов. И поехать обратно
Кто сказал про 4? По Яндекс электрички кажет что одна в 7:24 ,вторая в 9:00 по местному.
Кто сказал про 4? По Яндекс электрички кажет что одна в 7:24 ,вторая в 9:00 по местному.
Ну, у каждого свои любимые электрички
Кто хочет завтра как-бы за грибами на р.Левая по лесополевой дороге?
По правому треку
https://maps.google.com/maps?t=h&q= … qskdyu.kmz
Кто хочет завтра как-бы за грибами на р.Левая по лесополевой дороге?
По правому треку
https://maps.google.com/maps?t=h&q= … qskdyu.kmz
Я поеду.
Тогда в 13.00 на перекрёстке Суворова и Пионерки
Тогда в 13.00 на перекрёстке Суворова и Пионерки
Давай дальше.Я с дачи поеду
Ну это для тех, кто из города или южного поедет. А ты можешь на трассе примкнуть
Вам выпадает честь прокатиться с гуманитарием. Уверен, он 1,5 тонны грибов соберёт, к велу прицепит прицеп что бы всё увести, и вам по 100 кг отсыпет.
Повезло же вам...
Велодиджею и прочим задирам тоже выпадает такая возможность... И где-таки они?
с куяли бы я задира?
Велодиджею и прочим задирам тоже выпадает такая возможность... И где-таки они?
то есть есть покатушки где нам не выпадает такая возможность?
ну что, где отчет? взяли бы сфотали гуманитария, выложили бы фотки....посмотрели бы что там за фрукт....или овощ)
Я забыл флэшку для фотика дома. Агапит снимал видео
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.