Raketka пишет: да , да..
А когда строили дома у Арены Ерофей, тоже никак не предполагали ,что это будет-подтапливаемая пойма(((((. Конечно не селились, но если её отгораживать, то вниз по реке появится новая более обширная подтапливаемая пойма.
Про запрет охоты ну прямо умилило- а что кому сильно надо поохотиться , особенно из чиновников, им это запрет мешает как-то..?
Мне -то уж лапшу на уши не навешать..))) Отстреливать медведей, чтоб регулировать их численность- )))ё маё.. это же надо придумать
Для особо одарённых, либо особо дефективных поясняю по пунктам:
1) О том, что в районе Ерофея - подтапливаемая пойма, было известно. В Советское время эта обширная территория не застраивалась именно поэтому, а не из-за нищеты. В наше время нарушили правило "+2 метра" от известных наводнений. Если хотя бы оно было выполнено, таких последствий бы не было. Хотя, власти говорят, что наводнение 2013 было самым большим в известной истории - не верьте. В 1984 году топило примерно также - вода выливалась к институту физкультуры. Если разница и была - то незначительная. А с самолёта я лично видел картину разлива - Китая, как бы, не было Только за Пионэркой скворечников не было - никто и не орал. Так, народ в Прибрежке да на Радищева рыбку из окон половил и всё стихло
2) Зачем лапшу на уши, если в голове, как подметили, каша? При чём здесь браконьерство чиновников? Охота на берлоге,по факту -промысловая охота !!! А промысловая охота всегда являлась и является одним из главных факторов численности промысловых видов дичи!!!
Екатерина, если Вы ни ухом, ни рылом в теме охоты и строительства(?) - сидите и молчите в данном вопросе. Я же не учу Агапита ебайки строить, а Nefelim"a - ДХ катать, не умею и не знаю потомушта... А Вы и в строительстве спец и в охоте...
На последок: если поставить дамбу - нового болота ниже по течению не будет, т.к. дальше имеются выходы коренной породы(Артиллерийский Утёс - он же - пл.Славы) И далее - аж за все воронежи - коренной берег. Если Вы и здесь( в смежных областях с геодезией и геологией) являетесь специалистом...Тады ой...
janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99