Re: Велосипедисты и собаки
Странная ТЫ ракетка, ты найдешь говно там где его нет, мне тебя жаль.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Странная ТЫ ракетка, ты найдешь говно там где его нет, мне тебя жаль.
Велорыбак, может быть так бывает иногда.
А здесь ты до селе не замечал , когда его раскидывал
велорыбак уже на рыбалку катает, рыбку кушает. тоже,кстати, убивает её самым паскудным образом)
Эх, написать бы в Зоозащиту-ДВ, что собачий кал по дворам Вонти раскидывает, да жаль, меня там забанили
о понесло...понесло.
Да мне 60 лет, успокойся. Ну в свои 60 лет мне дела нет до собачегго г**на, это капли в море - удобрения
и до тебя нет деле, и до Sr. меня вы все не интересуете- вы тюкнутые на ерунде, у вас идея фикс
Я к стати не против тех аккуратных хозяев своих питомцев которые ухаживают за своим любимцем, выгуливают как можно дальше от дома, в нашем доме много таких, сними приятно разговаривать. Но есть такие как мои соседи, выпускают своего "кузю" из подъезда а сами стоят на крыльце и ждут пока эта тварь срет на детской площадке.
каждое существо - инзаначально и абсолютно свободно! Это истина
А если это не так? - если ты хочешь с этим поспорить..ТО и на тебя вскоре найдётся хозяин. И после будут такие слова: "Очень хорошо, когда это существо имеет хозяина, который за ним следит"
да пусть срёт, э то те делать нечего..ты излишне на этом помешался. На это можно просто не обращать внимания.
да провались она пропадом эта ваша ценная тема на повестке дня. Вы почти все тут сплетники и болтуны мужского рода. А некоторые и вовсе слизняки. И цель выбрали "по плечу" - по языку
Кудахтайте дальше, трещетки.
что не отпускает тема?
Модераторы, переименуйте уже тему в "Велосипедисты и Raketka"
да пусть срёт, э то те делать нечего..ты излишне на этом помешался. На это можно просто не обращать внимания.
А что скажешь когда наступишь в то говно?
Мне кажется это она, моя соседка, какой кошмар )))))
Raketka пишет:ах ! какие вы тут все добрые)))
Все же люди) Извиняюсь за некорректный вопрос, а сколько вам лет?)
"На просторах интернета" нашёл её фото. Вот оно:
Фото не очень качественное, но определить возраст можно попытаться.
Raketka пишет:да пусть срёт, э то те делать нечего..ты излишне на этом помешался. На это можно просто не обращать внимания.
А что скажешь когда наступишь в то говно?
флешмоб сделаю " Так Отмоем же сапоги от де***а!, прыгнем ввысь, будем танцевать - и продолжать жить!! "
Форум надо переименовать в "Напуганные собакой, велосипедисты"
а там по тем заодно и другие в "ужаленные пчелой, туристы", "цапнутые муреной, аквалнгисты", "клюнутые орлом, промоальпинисты" , "укушенные акулой, рыбаки"
Модераторы, переименуйте уже тему в "Велосипедисты и Raketka"
где????/ какие велосипедисты..эо я 33 года назад была лихой веломаньячкой ,а это..
где????/ какие велосипедисты
Ну да, куда уж им. Очередной раз утверждаюсь во мнении...
33 года назад была лихой веломаньячкой
И посмотри, что с тобой стало
а че со мною стало? Я классная
Я классная
Что, даже без оскорблений? Неожиданно Хотя поймал себя на мысли, что похоже на троллинг с моей стороны. Признаю, что в чем-то не прав.
Raketka пишет:где????/ какие велосипедисты
Ну да, куда уж им. Очередной раз утверждаюсь во мнении...
Raketka пишет:33 года назад была лихой веломаньячкой
И посмотри, что с тобой стало
Так 33 года назад интернетов не было, а теперь на форуме катает))
Так Отмоем же сапоги от де***а!,
Да, предлагаю дерьмо сначала не разносить (в том числе и на форуме), если уж ходите в говне. А потом уже отмывать.
предлагаю бутылки, пачки из под курева, пакеты пластиковые, сигаретные бычки ,плевки не бросать на улице, в парке, в лесу, не затыкивать ими углубления в деревьях, не завязывать пакеты на ветках и не нанизывать банки на ветки и сучки! Всь этот мусорок никак не перерабатывается, и не надо оправдывать себя тем, что, мол магазины же продают. Уж это всё выглядит куда тошнотворнее, чем какое -то собачее гэ, которое к тому же все равно смоется в почву и её же сделает плодородной.
Предлагаю так же не пыхтеть выхлопными газами своих убитых нелепым тюнингом "огромная выхлопная труба на звездолёте", машин, не тарахтеть ими просто так от пантов , когда на раёне нечего больше делать и хочется с пацанами посидеть до 4-х утра под чьими-то окнами!
а то понимаешь перевели все проблемы экологии на собачек! Не надо нам тут ляля
собачее гэ, которое к тому же все равно смоется в почву и её же сделает плодородной
Если б ты действительно жила б в деревне, а не приезжала б туда в гости, то ты б знала, что собачьи, равно как и кошачьи фекалии никогда не вносят в почву с целью повышения её плодородия. Для этого используется навоз исключительно травоядных животных. Ради эксперемента положи дома в горшок с каким цветком собачью какаху, а в соседний лошадинный "каштан". Потом сравни результат и больше никогда не пиши бред про повышение плодородия от собачих каках.
предлагаю ...плевки не бросать на улице
Согласен что это отвратительно, но чем с точки зрения "не лезьте в природу" плевок так принципиально отличается от какашки?
собачее гэ, которое к тому же все равно смоется в почву и её же сделает плодородной
Несколько дней назад в местных новостях показывали сюжет, где рассказывали, какие инфекции живут в собачьем кале и какое он делает биологическое загрязнение.
Не могу найти сюжет. Видимо не выложили почему-то...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.