901 (01-04-2016 10:52:38 отредактировано Raketka)

Re: Велосипедисты и собаки

SergeyT пишет:

что собачьи, равно как и кошачьи фекалии никогда не вносят в почву с целью повышения её плодородия

мало ты знаешь. Я долго жила именно почти в деревне. У нас было два огорода рядом с домом и мы всё сами выращивали и воду носили.
И для Агапита - уж если говоритьь про удобрения, то надо вообще забыть про инфекции- они в любом навозе могут быть.
А то , что после себя оставляет повюду человек (про что я написала в 902) - оно еще как порождает инфекции.

902

Raketka пишет:

предлагаю бутылки, пачки из под курева, пакеты пластиковые, сигаретные бычки ,плевки не бросать на улице, в парке, в лесу, не затыкивать ими углубления в деревьях, не завязывать пакеты на ветках и не нанизывать банки на ветки и сучки! Всь этот мусорок никак не перерабатывается, и не надо оправдывать себя тем, что, мол магазины же продают. Уж это всё выглядит куда тошнотворнее, чем какое -то собачее гэ, которое к тому же все равно смоется в почву и её же сделает плодородной.
Предлагаю так же не пыхтеть выхлопными газами своих убитых нелепым тюнингом "огромная выхлопная труба на звездолёте", машин, не тарахтеть ими просто так от пантов , когда на раёне нечего больше делать и хочется с пацанами посидеть до 4-х утра под чьими-то окнами!

а то понимаешь перевели все проблемы экологии на собачек! Не надо нам тут ляля

Наболело, да?(

Raketka пишет:

Я долго жила именно почти в деревне.

Это видно

За что вы не любите грамматику родного языка?

903

Raketka пишет:

Не веришь мне - почитай чуть менее упоротых собачников

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

904 (01-04-2016 11:09:35 отредактировано Raketka)

Брат пишет:

это видно

Raketka пишет:

это лучше ,чем жить на раёне.

Агапит, есть вещи по серьёзней. Гораздо. но почему-то мы предпочли тереть такие мелочи. И Вячеслав Коренев, который свой тугомотным языком вечно делает программки, ему тоже мешают собачки / какашки. А может и не мешают вовсе...-может его власти курируют- что показать ,что написать .Лучше про какашки. 
Чем , например, обсудить тему утилизации люм. ламп, батареек, градусников- всё это продается любым частником/ бизнесменом- а про утилизацию -ищите сами.  Это должно быть как раз на гос. уровне

905

Raketka пишет:

А может и немешают вовсе...-может его власти курируют- что показать ,что написать .Лучше про какашки. 

А может тебе пластиковые пакеты с машинами под окном и не мешают вовсе. Может тебя собачьи какахи курируют.. Конспироложество оно ведь такое, сложно очень границу между конспирологией и бредом провести. big_smile

Про градусники и лампочки обсуждалось и не раз. Но те, кто так возбуждаются на возмущение общественности засратыми газонами, далеко не всегда слышат это обсуждение

906

че с тобой разговаривать..ты стрелочник известный.

907

Ты не разговаривай. Ты эксперимент проведи по удобрению домашних цветов. Вдруг я прав, хоть и стрелочник известный. wink

908

я тебе уже написала выше. Где жила, там и проводились эксп-ты

909

Raketka пишет:

Ну ну,его результат налицо))

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

910 (01-04-2016 11:37:47 отредактировано Raketka)

JADEL пишет:
Raketka пишет:

Ну ну,его результат налицо))

ООООО типа стебанул!
А ты сам , думаешь, чё ешь то...? Необразованный)))а ты знаешь, что в нас могут быть частицы, которые были галактиками, звёздами ,а в них будут наши. И в нас же могут быть ,что были в г))))) ой ну умора с вами, вы мои маленькие- наивная  ребятня

911

Raketka пишет:

Я понял, что ты почти жила в деревне, воду таскала, чото выращивала. О результатах эксп-тов по внесению собачьего кала в качестве удобрения ничего нет.

Raketka пишет:

а ты знаешь, что в нас могут быть частицы, которые были галактиками, звёздами ,а в них будут наши.

Гладышев достал из ящика стола две вилки, вытер об майку: одну положил перед гостем, а другую, со сломанным зубом, взял себе. Чонкин хотел сразу ткнуть вилкой в яичницу, но хозяин его остановил:
     -- Погоди.
     Достал с горки два пропыленных стакана, посмотрел на свет, поплевал в них, протер тоже майкой, поставил на стол. Сбегал в сени, принес неполную бутылку, заткнутую скрученной в жгут газетой, налил полстакана гостю и полстакана себе.
     -- Вот, Ваня,-- сказал он, придвинув к себе табуретку и продолжая начатый разговор,-- мы привыкли относиться к дерьму с этакой брезгливостью, как будто э то что-то плохое. А ведь, если разобраться, так это, может быть, самое ценное на земле вещество, потому что вся наша жизнь происходит из дерьма и в дерьмо опять же уходит.
     -- Это в каком же смысле? -- вежливо спросил Чонкин, поглядывая голодными глазами на остывающую яичницу, но не решаясь приступить к ней раньше хозяина.
     -- А в каком хошь, развивал свою мысль Гладышев, не замечая нетерпения гостя.-- Посуди сам. Для хорошего урожая     надо удобрить землю дерьмом. Из дерьма произрастают травы, злаки и овощи, которые едим мы и животные. Животные дают нам молоко, мясо, шерсть и все прочее. Мы все это потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе. И, скажем, зачем же нам потреблять это дерьмо в виде мяса, молока или хотя бы вот хлеба, то есть в переработанном виде? Встает законный вопрос: не лучше ли, отбросив предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в чистом виде, как замечательный витамин? Для начала, конечно, поправился он, заметив, что Чонкина передернуло, можно удалить естественный запах, а потом, когда человек привыкнет, оставить все, как есть. Но это, Ваня, дело далекого будущего и успешных дерзаний науки. И я предлагаю, Ваня, выпить за успехи нашей науки, за нашу Советскую власть и лично за гения в мировом масштабе товарища Сталина.
     -- Со встречей,-- поспешно поддержал его Чонкин. Ударилось стекло о стекло. Иван опрокинул содержимое своего стакана и чуть не свалился со стула. У него сразу отшибло дыхание, словно кто-то двинул под ложечку кулаком. Ничего не видя перед собой, он ткнул вилкой наугад в сковородку, оторвал кусок яичницы и, помогая другой рукой, запихал ее в рот, проглотил, обжигаясь, и только после этого выдохнул распиравший легкие воздух.
     Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой.
     -- Ну как, Ваня, самогоночка?
     -- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.-- Аж дух зашибает.
     Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
     -- Видал?
     -- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
     -- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
     Иван поперхнулся.
     -- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
     -- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на кило дерьма кило сахару...
     Опрокинув табуретку, Чонкин бросил к выходу. На крыльце он едва не сшиб Афродиту с ребенком и в двух шагах от крыльца уперся лбом в бревенчатую стену избы. Его  рвало и выворачивало наизнанку.

912 (01-04-2016 12:13:39 отредактировано Raketka)

ниче ты не понял
Ты как сарока на суку, где что в лесу происходит- она тут же своё мнение на огласку лишь бы не было подозрительно тихо

913

имея огород ,человек лишен дурацкой нужды ходить в супермаркет, где ему придется покупать самое настоящее гэ

тупая тема, тупые комменты. а авторы взрослые люди.. хуже детей

нет дум забавнее на свете чем дума об унылом драндулете....

915

пропеллер пишет:

а авторы взрослые люди.. хуже детей

я хотела стать космонафтом, летать и заниматься серьезными делами- но вот сижу приземленное обсуждаю

916

пропеллер пишет:

тупая тема, тупые комменты. а авторы взрослые люди.. хуже детей

Какой то ты сегодня серьезный и пишешь правильно.)Чего то в тебе не хватает,а чего,не могу понять)

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

917

Первого апреля сам не свой http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/cheesy.gif

918

JADEL пишет:

а чего,не могу понять

Что же тут не понятного? Он банально трезв big_smile

914 - 774-три-шесть-пять- девять  - труба и WhatsApp
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры.  Печаль на лице у Юры.

КАЙ пишет:
JADEL пишет:

а чего,не могу понять

Что же тут не понятного? Он банально трезв big_smile

это лихо лечится)

920

Raketka пишет:

сарока

Подскажи, что футболист забыл на дереве?
http://picua.org/img/2016-04/01/rz365gatw1gc3t4r513cxfjeq.jpg

921

Raketka пишет:

имея огород ,человек лишен дурацкой нужды ходить в супермаркет, где ему придется покупать самое настоящее гэ

Не всем нравится ковыряться в земле, да и далеко не всем это необходимо, гораздо проще купить.
Ваши взгляды на жизнь, безнадежно устарели. Как у типичного пенсионера дачника, который всю жизнь провел в цикле работа дом, а выходные на даче спину гнул, не видя и не замечая других способов вкусно есть и сладко пить.

922

И найдя отдушину в кормлении собак, возможно потому что люди окружающие, не оправдали завышенных ожиданий. В зоне комфорта очень удобно сидеть, правда пахнет плохо.

по любому бухнул....

924 (01-04-2016 22:53:53 отредактировано Raketka)

Брат пишет:
Raketka пишет:

Не всем нравится ковыряться в земле, да и далеко не всем это необходимо, гораздо проще купить.
Ваши взгляды на жизнь, безнадежно устарели. Как у типичного пенсионера дачника, который всю жизнь провел в цикле работа дом, а выходные на даче спину гнул, не видя и не замечая других способов вкусно есть и сладко пить.

тебе надо вкусно есть и сладко пить- а доволен ли ты? Скорей всего так- седня тебе вкусно а завтра -уже нет, еще чего-то надо. Потому что ты не можешь знать вкуса  жизни, это не жизнь ,то что ты проповедуешь
"Купить"- ты и цены не можешь знать
Отдушина в кормлении собак.  - а может и отдушина у жены в кормлении мужа или ребенка- кинуть их нахрен к чертям- пусть загибаются, все равно не поблагодарят же!

925

А что есть Жизнь? Что есть Истина?