я не сею, и не собираюсь. Если думаете, что вам можно "засеять" мозги правильной философией, не обольщайтесь- к правильному пониманию приходишь только сам. И это не зависит от возраста. Я и 10 лет назад в эту сторону смотрела. И буду, т.к.вижу, что вечно, а что- временно. Чутка больше 30-ти.
А вообще ,верно, сейчас хоть какой можно философией глупые бошки начинять- бухай, кури всякую дрянь, покупай престижное и солидное- то, чего ты достоен, чужие проблемы- это чужие, а ты, главно, будь успешен, плять, вбухивай заработанные тобою барыши в достойные покупки, а уже через год оно тебе нахрен не будет нужно, но ведь это круто, и главно зарабатывай больше, больше, отдыхай престижно, ни хрена не думай, особенно над тем, кто и зачем тебе все это рекламирует и продает, купи, а потом выкини, и купи еще новое, чистое и готовое, ты же достойный налогоплательщик, живи в достойной квартире, пусть все делает ТСЖ - рубит деревья, косит траву - облогораживает территорию твоего дома, где скоро нечем будет дышть, а ты главное не нервничай- выпей, потусуйся, истребляй, уничтожай и задыхайся дальше сам от бессмысленности своей жизни в итоге. где-то в гараже..хотя-бы