Тема: в след воскр. на хехцир
есть желание катнуть на "Спартаке" пару раз, с горы. есть желающие? еду скорее всего на машине. как обратно добираться щас попробую прояснить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть желание катнуть на "Спартаке" пару раз, с горы. есть желающие? еду скорее всего на машине. как обратно добираться щас попробую прояснить
увы не могу найти на каком автобусе туда доехать можно(
До Корфы с Южного какойто ходит.110 что ли.Не помню.
Илюша, ты уверен,,что у тебя получится туда попасть/скатиться сверху без приключений?
vova 30 спасибо)
bow ну с самого верха возможно и не получиться, долго топать, а как же без приключений? зимой с бордом и в ботах до середины точно поднимался, не легче чем с велом могу сказать не наберется желающий поеду один, один раз скачусь и домой.
До корфы 109 идет
Во,точно,109.
Была непроверенная инфа что таких желающих на базу не пускают. Охрана бдит ))
Была непроверенная инфа что таких желающих на базу не пускают. Охрана бдит ))
Аха, с собаками...
ну вот и проверим, мне кажется мало вероятно что там круглый год сидит охранник на въезде) хотя мы в России живем... можно будет попробовать по лесу обойти если не сильно затоплено будет.
Охранник то может и не бдит, а вот собаки там в наличии есть точно. так что возьми с собой средство борьбы с ними)
даже на знаю на сколько это стоящее мероприятие при условии, что летом склоны все в траве, а где ее нет, там камни. вот бы трассу там подготовили как на Сахалине...
Ну автор не ищет легких путей, так приключения гарантированы
там внизу где деньги за проезд шкуляют и дорога поворачивает в последний подъем и видно первую трассу, так вот, на горнолыжку не сворачивая топайте вперед по дороге и забирайте левыми поворотами, там дорога на самую верхушку, в Т.ч. и горнолыжки)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.