А я соглашусь с Артемием Оленевичем %)
ибо, как им-же было сказано - традиционно сложилось (традиционно - это значит не первый год) что открытие делается на сопке. закрытие - на воронеже.
Дата тоже какбы не совсем случайно. еще не слишком холодно, чтобы большинство сказало "неугона..." но и уже достаточно холодно, чтобы большинство сказало "это последняя моя покатушка"
В чем еще плюсы воронежа
1. большинству (уточняю - НЕ ВСЕМ, но большинству) известена дорога до места
2. близость общ. транспорта. Т.е. те, кто не суперкаталец и кому 50 км - реальная проблема (типа меня %))) и кто едет с южного, могут сесть на автобусик/трамвайчик и часть/весь путь проделать в транспорте. Собсно то-ж самое можно проделать и в случае поломки
3. наличие подъездного пути для авто. Т.е. те, кто не может/не хочет могут быть машиной сопровождения/тупо транспортом для безлошадных
4. Наличие ИЗВЕСТНОГО места. а не как обычно "ну что, давайте тут? - Нееее, вот еще 5 км будет отличное место... с комарами в болоте"
5. наличие массы мест и дорог для "чотамнемалокилометража"
Мало?
Как пример. до известной мне сопки от дома и обратно шпилить около 80-85 км. До неизвестной мне змеинки, как мне кажется - боле 100-ки.
отсюда мораль - ЛИЧНО Я на змеинку забью.
а в случае с воронежем у меня есть выбор - рискнуть на веле (рискнуть - ибо здоровье не то %)) либо погнать на авто, везти вещи/быть аварийкой.
Ну, про дату я уж сказал %)
както так.
Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.