Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Мое мнение: слишком громоздкое лого. Упрости его до минимума, оставь только самые выразительные детали, понятные именно его целевой аудитории. Какая деталь больших грузовиков в первую очередь с ними ассоциируется?
Конь в телегу запряженный?
Можно контур оставить и колёса. Попсовый логотип, на самом деле, но ничего получше придумать не смог
Можно контур оставить и колёса. Попсовый логотип, на самом деле, но ничего получше придумать не смог
Без прицепа лого визуально заваливается влево, так что контур фуры лучше добавить (просто для сбалансированности и законченности изображения)
Ну и если подходить серьезно, то вектор направления движения должен быть вправо-вверх
Я прицеп хочу текстографикой сделать. Пока только с цветом заморочки
Могу помочь создать полноценный сайт;) ценик скромный 5000 рубликво
две мои работы:
opticcity-khv.ru
kvadropro-khv.ru
Квадропро уже даже в поиске гугл на первой странице появился жаль только пока не первый
Kote пишет:Можно контур оставить и колёса. Попсовый логотип, на самом деле, но ничего получше придумать не смог
Без прицепа лого визуально заваливается влево, так что контур фуры лучше добавить (просто для сбалансированности и законченности изображения)
Ну и если подходить серьезно, то вектор направления движения должен быть вправо-вверх
Мне пример 3 понравился
Самоделкин, А хостинг есть?
Самоделкин, А хостинг есть?
для теста могу предложить бесплатный третьего уровня... т.е. имя.mb16.com после можно зарегистрировать домен я за регистрацию отдал 220 рубликов на год и за премиум хостинг, т.е. без ограничений по рубликов 200 вроде в месяц
Вот кстати образец бесплатного, его ещё не закончили времени всё нет... http://proinvestment.16mb.com/
Kote, дык у нас на форуме дизайнеров полно! Попроси, пусть подсобят вело брату
з.ы. И немного критики. Это не логотип, а просто картинка. Занимаешся запчастями грузовиков, а по "логотипу" как будто ты грузовиками занимаешься. Как за идею, можно взять шестеренку. Если грузовик, то его очень хорошо надо застилизовать, что бы это был именно логотип, а не картинка.
Вообще, если тебе совсем не срочно, то могу попробовать поковырять.
Не срочно, ковырни пожалуйста - с меня шоколадка
Самоделкин, красивый сайт Предложение интересное, но я до первой сделки бичую %) - оплатил налоги. Где-то в октябре обращусь, наверное. Сейчас вынужден своими силами всё вытаскивать
мне понравились первый и второй...
Лучше коробку сока
Kote пишет:Не срочно, ковырни пожалуйста - с меня шоколадка
Лучше коробку сока
Не вопрос
Самоделкин, красивый сайт Предложение интересное, но я до первой сделки бичую %) - оплатил налоги. Где-то в октябре обращусь, наверное. Сейчас вынужден своими силами всё вытаскивать
Я могу потихоньку начать в любом случае доступ к сайту отдам только после оплаты так что все предпочтения по расположению элементов в личку
ОК, спасибо!
всегда думал, что за работу платят деньги
мне вот эти нрааааа:
всегда думал, что за работу платят деньги
платят а как же без этого Темболее что сайт это впринципе готовый товар. не заберёт заказчик, можно найти покупателя
Buldozer, спасибо за логотипы!
qbick пишет:всегда думал, что за работу платят деньги
платят а как же без этого Темболее что сайт это впринципе готовый товар. не заберёт заказчик, можно найти покупателя
наверно не совсем так..а то делаешь для Амур-оптики сайт, не оплачивают-для нового клиента много чего поменять придется в твоем коде
Buldozer, спасибо за логотипы!
помочь еще надо? отрисовать например?
Самоделкин пишет:qbick пишет:всегда думал, что за работу платят деньги
наверно не совсем так..а то делаешь для Амур-оптики сайт, не оплачивают-для нового клиента много чего поменять придется в твоем коде
Это смотря какой код Темболее сайты в районе 5-15 тыс обычно на стандартных движках сделаны, там менять не много
Делала сайт для амур-оптики?
Я тебе пример привела.
Оптиксити у тебя, амур-оптика только пример.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.