Re: закрытие сезона 2012 подробности инсайд
Он половину расколол, а другую половину потерял.
Какие-никакие топталки, думаю, можно найти ради мероприятия.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → закрытие сезона 2012 подробности инсайд
Он половину расколол, а другую половину потерял.
Какие-никакие топталки, думаю, можно найти ради мероприятия.
нее,они у меня все лежат в баночке...друг мне очень долго не верил,что возможно вообще расколоть их,пока я не показал ему половинку от шарика...
да я уже хочу на контакты перейти...уже все есть,кроме них самих
так всё без изменений? 7-го?
так всё без изменений? 7-го?
именно
С полицией кто нибудь договаривался? Они в курсе что завтра за мероприятие?
С полицией кто нибудь договаривался? Они в курсе что завтра за мероприятие?
до человека, с которым общались после мероприятия в прошлый раз, не дозвонились. не дуиаю, что будет много народу, поэтому тихими мирными групками, человек по 10, поедем на воронеж
А там вобще как с местом?А то у меня есть желание шарабанчик захватить.Рыбки или мяска замутить.Как на это смотрите?
(((( буду ждать отчета(((
А там вобще как с местом?А то у меня есть желание шарабанчик захватить.Рыбки или мяска замутить.Как на это смотрите?
бери, если надо на платине можешь часть барахла мне в рюкзак кинуть, места там довала)
Да он легкий.Проблема в том где по пути рыбу свежую взять.Я ток в Южном знаю.
по-пути - можно в Самбери
А там точно СВЕЖАЯ?
А там точно СВЕЖАЯ?
не факт как в лотерее...
я как то работал в магазине самообслуживания, так там копчёную рыбу чтобы она выглядела красивее протирали подсолнечным маслом причём масло брали и залежавшихся на списание бутылок
Так что не верьте блеску рыбы копчёной, оно обманчиво
Думаю вот присоединимся где нить в северном...))) Надеюсь не будет дождика)))
Димасик, давай не будешь сильно гнать, ок??? А то тяжко будет)))
думаю, мы что-нибудь придумаем...
А кроме как в Самберях где нибудь можно купить?В центре в Северном?На Ленина есть рыбный рынок,но я не помню чтобы там свежей рыбой торговали.Мож кто рядом будет глянет?
Аля, я не ракета, но слики обую ) Вова, про рыбу я не вкурсе
Я тоже в сликах, ты ракета, поэтому не гони пжл...))) Будь котиком))
azor пишет:С полицией кто нибудь договаривался? Они в курсе что завтра за мероприятие?
до человека, с которым общались после мероприятия в прошлый раз, не дозвонились. не дуиаю, что будет много народу, поэтому тихими мирными групками, человек по 10, поедем на воронеж
жаль.. на открытии все цивильно было... на "групки по 10 человек" могут неадекватно среагировать...
Закупка жорева планируется по пути, или всё с собой брать?
vova 30, какая конкретно рыба нужна?
Любая кроме сазана.Он шарабане суховат.И желательно чтоб свежая.Кету щяс кушаю.Оч вкусно.
Так что не верьте блеску рыбы копчёной, оно обманчиво
Тююю. На рынке ваще всегда без палева так делают
а по поводу сопок... я велик на ореховую затаскивал в одну каску и устраивал оттуда ДХ, так что сопки хабаровска уже особо не впечатляют
Стальные ыйца конечно же круче нашего ДХ.
DVRIDE.ru → Мероприятия → закрытие сезона 2012 подробности инсайд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.