Тема: где припарковать в ДВГУПСе
где оставить вел в железке? я знаю что кто то ставит к забору юнивегу, эт кто то из наших?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
где оставить вел в железке? я знаю что кто то ставит к забору юнивегу, эт кто то из наших?
эт одногруппник Алёнки
и что, не трогают?
вроде нет
интересно, а другого места нет, более безопасного и закрытого....
ищи стоянки поблизости. Вполне реально договориться оставлять на полдня за символическую плату
что то я там ниодну не видел... надо будет поискать
Поговорите с деканом. Пусть поднимут вопрос по установке велопарковки.
тоже в понедельник юнивегу весь день видел у второго корпуса бедная под дождем стояла... а парковка есть рядом с общагами 4/1, 4/2
Спасыб!)
Василиск, я ставлю свой вел в спорт корпусе ! у меня на то имеется и с бабушками договоренность и с Мулиным
вот Димон ты наглец! замолви за меня словечко
Не ну я не против взять на себя инициативу по созданию парковки для байков
Марс, давай вместе сходим, поможешь договориться? А то я там никого не знаю:(
Василиск, если хочешь, можно и по общаться, но у меня возникла идея о создании культурной парковки возле спорт корпуса, на типа той, что возле спорт аквы) осталось только поговорить с Мулиным) а так я сегодня до вечера там, если че звони)
Ну я там знаю как сегодня у меня получится или нет, а ты завтра будешь?
будешь скорей всего на веле
Я за велостоянку, а кстати кто такой мулин?:)
Руководитель спорт корпуса
Ну теперь буду знать:) вообщем я тебе завтра позвоню когда в желе буду:)
Учиться в железке и не знать Мулина.....прикольно
ну 3 недели отучился только) да и память на фамилии плохая
так ты у нас Абитура еще ) только без обид!
Мулина наверно знают только те,кто очень часто в спорткомплексе бывает,либо на тяжелую атлетикт ходит:) Димон, во сколько хотите договариваться ехать?Завтра на тренировку на воронеж не едешь?
еду, только после обеда... могу кого нить подкинуть... или велы загрузим в грузовик, а сами на автобусе..) до восьмерки, а там в кузов )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.