Re: Хеллоуин? 31 октября костюмированная покатушка
в 5 буду на Площади Ленона... просто катануть на последок компание по городу... людей попугать )) и вел консервировать
89656752320
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Хеллоуин? 31 октября костюмированная покатушка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в 5 буду на Площади Ленона... просто катануть на последок компание по городу... людей попугать )) и вел консервировать
Так катнём же ребята! Т.к. темнеть начинает в 7:30, я предлагаю собраться в 5:30-6:00 на пл. Ленина. По возможности иметь костюм!
Дак по темну самый холуин. Тыкву на руль, прямо на фонарь, вот вам и костюмчик...
Примерно так:
или так:
Приехал без 10 минут шестого... никого... Поехал с Andrey Ooo катнул
катнули?
Я свой долг выполнил - прокатился с развевающимся Веселым Роджером. Что-то большее уже затруднительно.
А вообще, всех поздравляю с почти самым важным праздником в году - халовином! По моим оценкам, в рейтинге он занимает третье место, после нового года и для валентина.
Хороший макияж. На работу надо так ездить.
Хороший макияж. На работу надо так ездить.
народ по разному реогировал=)кто просто в ступар вставал и не шевелился кто кричал а когда я еще чтонибудь им говорил крику еще больше было и со фразой"аааааа он еще и говорит"=)кто смиялся=)
Ingenero пишет:Хороший макияж. На работу надо так ездить.
народ по разному реогировал=)кто просто в ступар вставал и не шевелился кто кричал а когда я еще чтонибудь им говорил крику еще больше было и со фразой"аааааа он еще и говорит"=)кто смиялся=)
чувак, ну где ты был?) Надо было с тобой катнуть)
St1veMaster пишет:Ingenero пишет:Хороший макияж. На работу надо так ездить.
чувак, ну где ты был?) Надо было с тобой катнуть)
о где я только не катал ,из начально я на п.Ленина приехал потом поехал по Педа там на ПА спустился ,потом через пруды опять на п.Ленина от туда до Комсомольской П. от туда до п.Славы потом опять на Комсомольскую на Лениня потом до Большой потом до усурйского бульвара в автобус и дамой на 5ю=)
Как раз под атмосферу, на заднем плане, в тему ножи смотрятся
ага только это не ножы)а половник с лопаткой и вилкой для мяса=)
В 6 я был на пл.ленина. В 6:15 начал по тихой продвигаться, увидел велосипедиста...оказалось просто подросток =\
Там до комсомольской, потом на бульвар, потом до центра обратно и т.д.
В 6 я был на пл.ленина. В 6:15 начал по тихой продвигаться, увидел велосипедиста...оказалось просто подросток =\
Там до комсомольской, потом на бульвар, потом до центра обратно и т.д.
а я примерно в 7 приехал в центр
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Хеллоуин? 31 октября костюмированная покатушка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.