1 (20-10-2012 21:38:51 отредактировано gward)

Тема: вопрос по прокрышке

в общем есть проблема с покрыхой. нокиан 26x2.5 нейлон
как бы обьяснить она внешне ( когда не ботированна) нормальная, а как надеваешь на обод у неё вылазит бочина( как будто порван несущий корд) и действительно когда смотришь на линию на покрышке(линия контроля усадки=))) ) там там она действительно не села))))
так вот.. на этой покрыхе триалили, я вот думаю может её  завернули? и растянулся корд(ВАЩЕ ВОЗМОЖНО РАСТяНУТЬ НЕСУЩИЙ КОРД?!О_О )... плиз кто сталкивался с такими проблемами отпишитесь,  может есть возможность вылечить или посадить её нормально...

зы ах да и я пытался её сначала подкачать слабо , усадить и докачать до нормального давления. после 5 минут катания вылазит бочина  mad  sad

2

Re: вопрос по прокрышке

А диск подходит для таких покрых?

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

3

Kote пишет:

ну хз ставил на алекс римс 30мм и на вейнман тоже 30мм... не туда не туда не села...

4

полное название покрыхи напиши

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

5

Покрышка Nokian NBT DH 26X2.5 вроде эта( просто она в гараже я так не вспомню smile только мягкость вроде 50

6

gward пишет:
Kote пишет:

ну хз ставил на алекс римс 30мм и на вейнман тоже 30мм... не туда не туда не села...

30мм Это прям очень мало для триала smile) На преднем ободе стоит обычно обод 39-40мм. А на заднем 44-46.
Будешь постояянно пробиваться. Меняй обод  wink

Велосипеды для триала от CRAZYBIKE.ru
89142180682
Велотриал на Дальнем Востоке

7

Grom999 пишет:
gward пишет:
Kote пишет:

30мм Это прям очень мало для триала smile) На преднем ободе стоит обычно обод 39-40мм. А на заднем 44-46.

не про задний без вопросов. он будет менятся этой зимой) как и много другое  wink  smile)
но вопрос стоит в покрыхе.. покупать новую или нет... все же если я на новый  перфорированный обод  40+мм одену свою покрыху  на 2.1 это будет малость нелепо) я не говорю о хар-ках smile))
а на передке то зачем такой широкий?О_О я где не гляну если стоит не перфорированный,то очень узкий обод стоит ...

8

gward пишет:
Grom999 пишет:
gward пишет:

не про задний без вопросов. он будет менятся этой зимой) как и много другое  wink  smile)
но вопрос стоит в покрыхе.. покупать новую или нет... все же если я на новый  перфорированный обод  40+мм одену свою покрыху  на 2.1 это будет малость нелепо) я не говорю о хар-ках smile))
а на передке то зачем такой широкий?О_О я где не гляну если стоит не перфорированный,то очень узкий обод стоит ...

Что нелепого? В триале нет места узким ободам smile
Нормальное сочетание Спереди 2,0-2,1 сзади 2,5
40мм -  стандартный обод на перед

89142180682

9

Не ты меня не так понял))  имею в виду на триальный обод на40мм одеть покрыху на 2.1  .  Вот это нелепо=))) { просто  у меня других  покрых нет=)   вот я и думаю нужна ли мне покрыха на 2.5 новая...или моя еще «жива»=))

10

gward пишет:

Не ты меня не так понял))  имею в виду на триальный обод на40мм одеть покрыху на 2.1  .  Вот это нелепо=))) { просто  у меня других  покрых нет=)   вот я и думаю нужна ли мне покрыха на 2.5 новая...или моя еще «жива»=))

триальный обод 40мм это либо передний обод Либо это стрит триал smile
Что за обод то у тебя? как называется?
Фотку бы покрышки вылезшей Она прям разбортируется?

89142180682