Re: кто подскажет? по поводу жесткой вилки...
Есть,их просто не видно на фотках.У меня на http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=58932 имеются.
Серьезный лайт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → кто подскажет? по поводу жесткой вилки...
Есть,их просто не видно на фотках.У меня на http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=58932 имеются.
Серьезный лайт
как у винни пуха - "конец моим страданиям и разочарованиям"
заказал эту http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=58934 ... по размеру как родная.
Всё верно!
Поздравляю! А ты сам менял, или в мастерской? В чем ощущения в езде изменились? 2 кг это много.
нет... сам менять я не стал - нет инструмента... нужно было шток пилить, да и кольцо со старой вилки снимать... Кроме того я думал сразу подобрать и заментить рулевую, но как оказалось что там уже стоит родная на промах Менял мне Алексей - мастер из триала - быстро и недорого.
изменения в езде есть - по сравнению с замерзшей псевдо аммортизационной - карбоновая гасит вибрацию. Сегодня особо не ездил, завтра планирую ходовые испытания.
А с рулем карбоновым еще лучше гасит вибрацию и мелкие неровности дороги
неа... думаю руль уже будет лишним
Молодца! Требую фото с природы!
ну завтра попробую зафотать
Покатал сегодня часик по городу и остался очень доволен, не врали что карбон гасит вибрацию - даже на ледяной расческе очень даже неплохо! По сравнению с задубевшей на морозе амморте - просто сказка! Сейчас задача поставить крыло, а то не айс получать в лицо песочной крошкой с дороги - все обочины загадили блиннн...
Карбон полностью себя оправдал !
Поднимем старую тему.
Решил я снова заиметь себе МТВ, но т.к. двухподвес у меня уже был и он использовался не совсем по назначению, то был довольно безжалостно продан.
Сейчас ко мне едет стальная МТВ рама, использоваться будет 50/50 асфальт-бездорожье с прицелом на походы в 1-2-3 дня. В связи с этим есть сомнения в необходимости амортизационной вилки.
Сразу скажу для сомневающихся - есть опыт использования как какого-то Сантура, так и РШ Дарт3 (лучшая из дешевых пружинно-масляных вилок на тот момент), и Фокс Ф100 РЛ (воздух, все дела). Так же есть кратковременный опыт использования ригидной МТВшной вилки - правда, алюминь, и стальная на шоссере сейчас.
azor, как ощущения, не изменилось ли восприятие жесткой вилки, нет ли желания поставить амортизационную?
Кто ездил на Амут на жесткой вилке - как ощущения?
Вообще, в целом, интересны все адекватные мнения.
Заранее спасибо всем ответившим по теме.
P.S. Гнутые титановые вилки у нас никто не делает, поэтому Рапид не возбудил.
Поднимем старую тему.
azor, как ощущения, не изменилось ли восприятие жесткой вилки, нет ли желания поставить амортизационную?
Нет и еще раз нет - не изменилось!!! карбон рулит и для гибрида трудно что то придумать более удобного.
azor
ты за карбон с прямыми ногами, как я понял?
Мне, как бы и в стиль хочется попасть - стальная рама и прямой карбон...
у меня не прямой карбон, и все хорошо, катаю как по асфальту, так и КК соревы ездил на ней дважды в этом сезоне. нареканий никаких, стоппи тоже отлично держит
azor
ты за карбон с прямыми ногами, как я понял?Мне, как бы и в стиль хочется попасть - стальная рама и прямой карбон...
если честно - изогнутый карбон я особо не пробовал... так - прокатился пару раз у знакомого на шоссере... Та вилка что у меня мне нравится тем, что она "отыгрывает" мелкие неровности, даже зимой по ледяной расческе было нормально.
Спасибо за мнения.
у меня не прямой карбон
Фото есть?
Тут момент, я про стиль то почему сказал - четкая карбоновая вилка, типа как у камрада JADEL - ащпе не пойдет на тонкую стальную раму............
Катал на Чалбу,жива здорова.Хотя поначалу страшно за нее было на спуске по валунам)
JADEL
Попробую на днях твою вилку приставить к будущей раме, но сомнений полный вагон....
В фотошопе, конечно :-)))
Скорее всего, будет сталь.
Также ездил порядка 30км по гравийке,тоже норм.Сравнивать есть с чем,на другом веле стоит фокса ф10032рл.
Конкретно моя низкая-390мм всего.
Кстати да - судя по расчетам, мне нужно в районе 430-450 мм.
Много буржуев катают на стальных рамах и карбоновых вилках с прямыми ногами, как у azor-а.
Я пока не понял, нравится оно мне или нет (сугубо внешне).
На стали не катал,но карбон реально гасит неболшие неровности на асфальте.Через большие просто прыгаешь)
На стали не катал,но карбон реально гасит неболшие неровности на асфальте.Через большие просто прыгаешь)
Да я и прыгать не умею 6-)))
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → кто подскажет? по поводу жесткой вилки...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.