тут не по качествам велосипеда нужно делить а по дисциплине катания, ясен пень что сити байк с лежаком не практичен, как и электровелосипед, даже на Дх или Фр подвесе практичнее по городу можно передвигаться, срезать вниз по лестнице, либо катить на равне с машинами по дороге, можно срезать по пересеченке, все зависит от того какую резину поставишь... а что это лежак? я на 4м этаже живу, мне не в кайф таскать подобные махины в дом, этот лежак как бревно неуправляемое, не маневренности, не прочности нет, одна скорость, а это ток по ровным дорогам катать и явно не в нашем городе. я на велике на работу ездила летом, вот для велосипеда место есть, а для лежака нет... мне удобно на своем велосипеде, потому что я не парюсь что он развалиться, если я съеду с лестницы, или проеду не по тротуару, а по газону, ничего не отвалиться если перемахну через бордюр, и я не завалюсь на бок, наклоняя байк в бок, что бы пропустить пешехода и не шарахнуть его рулем, для меня так каждая поездка на работу превращалась в маленькое приключение, это весьма интересно - наслаждаться ездой, а не трястить за велосипед
Stark Pusher 2009
Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.
https://vk.com/id81401994