1 (11-03-2013 19:36:25 отредактировано valik)

Тема: продам хороший подарок себе или сыну

big_smile продам сей летательный аппаратhttp://s020.radikal.ru/i718/1212/6b/ac21c524c4a4.jpg размах 1700см, двигатель 7,5 куб/см(на нитрометане) аппаратура берет на 2 км .Летан 5 раз крашей не было.Продам со всем необходимым за 12 тр и симулятор для обучения полетам . причина продажи ухожу из спорта

specialized demo 2014

2

Re: продам хороший подарок себе или сыну

подробные фото вечером

specialized demo 2014

3

тебе не кажется что многовато 22тр  можно с владика экстру заказать новую за 12 тр, да и сейчас на д.в.с. не кто не летает сейчас на электродвигатели все пересаживаются, выгодней!!!!

bender style))))

4 (23-12-2012 15:32:15 отредактировано valik)

я летом на чемпионате россии был там все по-прежнему на двс летают тут тока аппаратура половину стоит.Не забывй что экстра придет пустая только корпус и за 12к это на 900 мм

specialized demo 2014

5

каждый  сам выбирает, просто я 3 планера потерял на тренировке ( просто в полях тренировались) по причине заглох движок,  все норм было перебирали  перед вылетом на холостых как часики работал. А только в воздух поднимается 1.5 в воздухе полетал бортовой комп  сигнал дает что все нормально а двигатель не заводиться, и как на зло глох прям над лесом!!!!  Теперь летаю только на электродвигателях

bender style))))

6

зато двс реалистичней да вообще прикольно на двс гонять

specialized demo 2014

7

PASHA!996 DH пишет:

............... Теперь летаю только на электродвигателях

Наш человек!  wink

8

не спорю  д.в.с  как раз ребёнку чтоб изучал,  да  я сам первое время ходил чаще всего чтоб просто завести самому
big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

bender style))))

9

ну да в первый раз ваще страшно заводить big_smile

specialized demo 2014

10

PASHA!996 DH пишет:

каждый  сам выбирает, просто я 3 планера потерял на тренировке ( просто в полях тренировались) по причине заглох движок,  все норм было перебирали  перед вылетом на холостых как часики работал. А только в воздух поднимается 1.5 в воздухе полетал бортовой комп  сигнал дает что все нормально а двигатель не заводиться, и как на зло глох прям над лесом!!!!  Теперь летаю только на электродвигателях

у меня глох всего один раз со взлета на полную вертикаль и заглох но спланировал и четко на тоже место мягонько приземлился

specialized demo 2014

11

ап

specialized demo 2014

12 (12-03-2013 16:13:26 отредактировано valik)

ап 12 тр с аппаратурой futaba японской сборки вообще выгоная цена
П.С.все батареи литий-полимерные ,на борту фирменные сервоприводыhttp://s018.radikal.ru/i509/1212/c4/6c9a12a8700e.jpg

specialized demo 2014

13

ап 9 тр без аккумуляторов

specialized demo 2014