romcher86 пишет:ну вот как её возить с собой летом на велосипеде, когда ты мокрый, потный, трясёшься и бордюрчики преодолеваешь? Этак все линзы в объективе повылетают..) — а катать с рюкзаком в черте города считаю неуместным. Короче одни минусы
Ты знаешь, я вот день по Камбожде ездил на велосипеде. камера (более 2 кг) болталась на плечевом ремне по диагонали. даунхилом не занимался, но от камеры ничего не отвалилось. БЗК вряд ли пережила бы...
Про маркетологов тоже помним. Маркетологи, убрав мотор из камеры, посадили пользователей серий Д3ххх и Д5ххх на необходимость покупки новых моторизированных объективов. Моторизированный 50/1,8 у никона стоит 8 тыс. старый на отвертке - 4,5. Более того, аналогов старых безмоторных объективов порой просто нет. И покупка камеры класса Д7000+ решает эту проблему.
Во- первых, нужен оригинал фото.
Во-вторых, тут вроде вспышка.
В-третьих, что то на твои фото немного не похожи.
В-четвертых, коли не нищеброд. Попробуй купи вспышку и станет жить гораздо лучше.
В-пятых, сам лично снимал в обыденной жизни людей с выдержкой 4 секунды? Пример.
1. За оригиналом к автору. ссылку дал.
2. ага. Две. Но не в потолок. а две прямых по бокам.
3. У меня и цели такой не было. я тебе пример бытового (свою) фото привёл. А это специальноя съёмка, наверняка платная.
4. Сказал же что нищеброд... чо пристал купи, да купи. Ну куплю я вспышку, а куда старую SB-800 девать?
5. со штатива я и 30минутные выдержки снимал. И чо? Если съёмка постановочная почему нет? хочешь пол секунды делай выдержку хочешь 10, главное чтоб идею твою отразил кадр.
5.1. Купи штатив. Зачастую полезнее вспышки.
В-шестых, все фотографы идиоты
ну это твой вывод.
Вспышка нужна, но не до степени
VladiSS пишет:Брать зеркало без вспышки вообще смысла нет.
Расскажи этим фотографам как сильно нужна вспышка. Или этим. Идиоты, без вспышек работают...
Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk