1 (07-02-2013 19:23:49 отредактировано Bin)

Тема: Колесья

давеча задумался о приобретении на чайнике данных колес да вот призадумался о возможности установки 10ск кассеты, в интернетах разводится диких холивар на счет адовой тяжести и бесполезности вилсета как такового ...
вопрос знатокам: возможна ли установка 10ск кассеты; стоит ли овчинка выделки для покатонам по нашим говнам, бордюрам и возможным длительным покатушкам за 150км

Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни. © Жан-Поль Сартр

2

Re: Колесья

9 и10 ск кассеты одинаковой глубины - делай выводы

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

3

плюс-убираешь совпадения передаточных чисел при переходе на 2*10,минус-уменьшение максимальной скорости.Но не думаю что на покатушках часто ставишь 44*11 smile

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

4

плюсы\минусы 10 скоростной в отличии от 9 знаю  smile мнеб по вислету бы поконкретнее

5

Должна встать,общая длина не меняется за счет уменьшения толщины зубьев и проставок межлу ними.

6

для верочки зайди в триал и акву и измерь общую длинну кассеты,денег ща это не возьмут smile

7

100% встанет 10 ск кассета на 9 скоростной барабан и наоборот

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей

8

в интернетах ходит молва "о 99% о совместимости", однако производители удерживаются от комментариев, да и 10ск втулки стоят дох и мало их  neutral

9

да одинаковые они. стандарт крепления один, иначе бы и шлицы и размер тоже сделали бы несовместимыми. Стандартизация требует соблюдения правил.

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

10

Всё встаёт отлично. У меня даже на XT втулку встало, что шимано, что шрам - без проблем.

Вилсэт-то явно не кантрийный. При покатушках за 150 стоит что-то полегче взять.

Работа - это трясина