Тема: Как на счет велопробега до Владивостока
Ищу единомышленников прокатиться до Владивостока в старт 21 - 25 Июля , с Владивостока до Ливадии, в Ливадии примерно неделю отдыха,обратно поездом или своим ходим так же на велах
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу единомышленников прокатиться до Владивостока в старт 21 - 25 Июля , с Владивостока до Ливадии, в Ливадии примерно неделю отдыха,обратно поездом или своим ходим так же на велах
Давайте. Во Владивостоке встретим.
это ужас, туда следует ехать только на машине , автобусе, или электроне(на море) =-). а вообще что бы отдыхать на море около недели ( с поездкой туда на велосипеде) , то следует что бы там уже кто то отдыхал на машине и к ним присоединятся. что бы лишний груз не везти. У нас знакомые ездят на море каждый год так у них небольшой автобус забит полностью, а что тут говорить про велосипед =-).
как то так
St1veMaster идея не нова, но при правильной организации путешествие принесёт массу положительных эмоций и незабываемых моментов. Главное правильно рассчитать свои силы, не торопиться и ехать с проверенным попутчиком (или одному).
MypoM-07, не надо человека отговаривать.
Твой опыт прошлогодней покатушки, на форуме, известен всем и причина твоего недовольства явно не в том, что идея абсурдна и сложна.
это ужас
А в отчете вроде бодрячком выглядел
туда следует ехать только на машине
MypoM-07 пишет:туда следует ехать только на машине
парень просто ошибся форумом - подскажите ему, где автолюбы тусуются
Во нашел тему.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=4652
Почитай. может и передумаешь
там и то как собирались и отчет и сопли и всё остальное
ну одно скажу, что прошлогодней поездкой я не доволен не остался =-) мне очень даже понравилось за пару моментов, в этом году поеду снова, но один в конце мая , до Уссурийска , если конечно планы не поменяются. даже отпуск возьму на неделю . А Вовчика я отговаривать не собираюсь, я просто констатирую факт что на море отдыхать все же приятнее в комфорте =-)), а не в одной палатке, и велосипед на ночь в палатку затаскивать или к ноге привязывать что бы его не сперли пока ты будишь спать
Все правильно MypoM-07 сказал.
Хочется добавить, что если в дороге пару ночей в цивилизации провести, принять ванну, выпить чашечку кофе, и/или где ни будь на денек остановиться, то дорога не будет такой изнуряющей.
Жаль у самого все опуска расписаны ("кишка тонка") , а так... Наши деды Берлин брали, а тут, делов то.
Туда-обратно своим ходом - это вообще перебор. 3 недели в седле ну его нафиг. Если речь идет об отдыхе, то гораздо лучше туда-обратно поездом, а лишнюю неделю по побережью покатать, и накататься получится, и удовольствия куда больше. Но если есть желание проверить свои силы в многодневном пробеге - похоже как владивостокская трасса хороша :-)
St1veMaster считай одного попутчика ты нашёл. У меня ещё в прошлом году было желание скатать до Владика.
ну на счет комфорта это вы зря, каждому свое. некоторые люди без кофе, кроватки и чистоты могут долго жить, всю жизнь например. в основном в таких ситуациях людей не устраивает то как на них смотрят люди посторонние, сидишь ты такой в палатке с великом и грязный, а люди смотрят и морщатся, именно в такие моменты возникает жалость к самому себе, а если забить на подобные вещи, то любой поход в радость)
ну одно скажу, что прошлогодней поездкой я не доволен не остался =-) мне очень даже понравилось за пару моментов, в этом году поеду снова, но один в конце мая , до Уссурийска , если конечно планы не поменяются. даже отпуск возьму на неделю . А Вовчика я отговаривать не собираюсь, я просто констатирую факт что на море отдыхать все же приятнее в комфорте =-)), а не в одной палатке, и велосипед на ночь в палатку затаскивать или к ноге привязывать что бы его не сперли пока ты будишь спать
Илья прошлом году у меня не получилась поехать с вами сам знаешь почему,надеюсь в этом году кража вела не повториться,а на море можно и в поладке нормально отдохнуть)
Давайте. Во Владивостоке встретим.
Ок
St1veMaster считай одного попутчика ты нашёл. У меня ещё в прошлом году было желание скатать до Владика.
Это хорошо а то в одного до Владика было бы скучно ехать)
Это точно - вдвоём веселее, да и надёжней. Если что случится во время похода быстро можно вместе решить проблему.
Одному удобнее. Но в плане безопасности, да, лучше с кем-то и перед тем, как с кем-то ехать на такие дальние расстояния - надо вдвоем\троем\и тд очень много вкатываться и заранее знакомится, чтобы понять кто как катается, какой темп и все в таком роде.
Одному удобнее. Но в плане безопасности, да, лучше с кем-то и перед тем, как с кем-то ехать на такие дальние расстояния - надо вдвоем\троем\и тд очень много вкатываться и заранее знакомится, чтобы понять кто как катается, какой темп и все в таком роде.
Полностью согласен. Думаю до конца июля скатаемся в пару покатушек
ну это понятное дело, что надо покатать совмесно и т.д.=)
А я бы туда-обратно на поезде поехала бы, и там уже по Приморью покатала, а то ни разу там не была...Надеюсь, так и сделаю этим летом
А я бы туда-обратно на поезде поехала бы, и там уже по Приморью покатала, а то ни разу там не была...Надеюсь, так и сделаю этим летом
мечты надо воплощать в реальность,я в последнее время часто в приморье бываю
А сколько в км от Хабара до Владика?
Сколько итого поездка км получается?
Дорожное покрытие 100% асфальт?
99% асфальт, остальное ремонт
в километрах чуть менее 700
в километрах чуть менее 700
Вся поездка 700 или в одну сторону?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.