Тема: Регистрация на DVRIDE
Друг не может зарегаться на форуме. Пробовал с двух почтовых ящиков и не на один рега не пришла..
В чем проблема? подскажите пожалуйста
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друг не может зарегаться на форуме. Пробовал с двух почтовых ящиков и не на один рега не пришла..
судьба его сберегла
кстати да есть такое, даже с этого логина сидит два человека, и не первый случай когда не регистрирует, никто и не знает в чем проблема!
У знакомой было такое. Ящик отправлял сообщение в спам.
То вам плохо, что спамеры с виагрой пачками регистрируются, теперь плохо, что не-спамеры не могут зарегаться. Стиснуть зубы и терпеть!
Кроме версии со спамом, я бы еще проверил емаил от gmail.com.
ко мне вконтакте обращался чел, что не может зарегиться, просил контакты кого-нибудь чтоб помогли.
дала инженеро и хиддена аськи.
Мы ж не админим форум, как мы сможем ему помочь?
Хотя бы морально поддержи
Я тоже долго не мог зарегаться=\ У меня отмечено, что зарегестрирован в мае 12 года, а пользуюсь я аккаунтом с конца 12 только. Мне почти пол года не шла активаци
Я тоже долго не мог зарегаться=\ У меня отмечено, что зарегестрирован в мае 12 года, а пользуюсь я аккаунтом с конца 12 только. Мне почти пол года не шла активаци
Почта России негодует.
ПС: Кстати, на форуме только один вариант капчи? (Вроде сложный вопрос при написании сообщения так называется)
Хотя бы морально поддержи
Я только девушек поддерживаю. Репродуктивного возраста.
Так что с регистрацией неофитов? Есть конкретные люди, которые пытаются зарегаться и не могут.... Что им посоветовать?
"Временно не отправляется почта на mail.ru! Пожалуйста, используйте при регистрации почтовые адреса на других почтовых сайтах: yandex, gmail и т.д."
это еще давно говорили.
а регаться лезут все с майл.иков
а регаться лезут все с майл.иков
неправда, регался с трех ящиков на разных доменах, надоело, написал на мыло админу, он видать вручную отправил инвайт
В связи с нереально большим количеством регающихся ботов, временно активируем регистрации вручную.
Для этого отправьте ник или email указанный при регистрации на емаил админу keliones@yandex.ru
Касается и тех кто пытался зарегаться раньше но письма так и не получил.
В ближайшие недели планируется апгрейд движка форума, в котором будут более продвинутые средства защиты от ботов, тогда получится возобновить автоматический режим.
За что меня забанили, а точнее мой ip компа!? Админу написал, интересно объяснение модеров
Причем в теме "открытие дх сезона", в котором я оказывается матерился...
Да ладно я, есть так же еще несколько человек забаненых, один из них последние 2 месяца даже не заходил на форум!
Тебе не повезло, у тебя один айпишник с матершинником походу
Конкретно с фрогги 19 числа на одном были
За что меня забанили, а точнее мой ip компа!? Админу написал, интересно объяснение модеров
Причем в теме "открытие дх сезона", в котором я оказывается матерился...
Да ладно я, есть так же еще несколько человек забаненых, один из них последние 2 месяца даже не заходил на форум!
Да, видимо с IP накладка вышла. Уже все исправлено. Приношу извинения.
Регистрировать лучше на gmail.com или другие подобные домены. С mail.ru, rambler.ru и т.п. по прежнему проблема. С них не только уведомления не ходят, но и зарегистрироваться не получится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.