Re: Совместный заказ с chainreactioncycles.com №5
пересчитал всем, вся информация в первом посте
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
пересчитал всем, вся информация в первом посте
Что то совсем все плохо с курсом, сегодня курс 49.65 рубля=1 фунт.
Ребят, предлогаю сегодня сделать заказ, а недостаток вы мне вернете при получении. Если все согласны, то вечером заказ уходит. Отпишите, если кто то не согласен.
Извиняюсь, что сразу не предугадал курс, хотел поменьше сделать для вас.
UPD: в ближайшее врем подпишу, кто сколько должен будет.
доллар тоже подрос? я ж считала по стоимости доллара...
согласна, отправляй мой заказ. при получении отдам остаток
на складе нет пока что товара 96422 Thor Enemy - Hero Goggle Lens 2013 - Mirror/White - Each
если не появиться, замени на 50672 Thor Enemy - Hero Goggle Lens 2013 - Mirror/Black - Each
ДРЮХ пишет:Что то совсем все плохо с курсом, сегодня курс 49.65 рубля=1 фунт.
Ребят, предлогаю сегодня сделать заказ, а недостаток вы мне вернете при получении. Если все согласны, то вечером заказ уходит. Отпишите, если кто то не согласен.
Извиняюсь, что сразу не предугадал курс, хотел поменьше сделать для вас.
UPD: в ближайшее врем подпишу, кто сколько должен будет.доллар тоже подрос? я ж считала по стоимости доллара...
разница сейчас микроскопическая между ними, раньше фунтом выгодней было намного
Заказывай Андрюх
отписались те кому доплачивать не надо (у кого то сдачи хватило)
Основную часть заказа сделал, осталась последняя небольшая часть
отписались те кому доплачивать не надо (у кого то сдачи хватило)
Все понятно было, что флудить, поэтому народ и не отписывался.
ДРЮХ, в первом посте не понятно, кому доплатить, а у кого перебор. Или всем доплатить? При получении всё возместится, все согласны, я полагаю.
Все заказы ушли, ждем треки
ДРЮХ, в первом посте не понятно, кому доплатить, а у кого перебор. Или всем доплатить? При получении всё возместится, все согласны, я полагаю.
да, всем у кого рядом с ником подписано, это доплатить. Против вроде никого не было, заказы сделал.
отправили почти все, смотреть первый пост
А если напротив меня ничего не написано? куды смотреть?
значит пока что еще не отправили, как отправят, так сразу впишу
значит пока что еще не отправили, как отправят, так сразу впишу
Ну что, так и не отправили?
Мне Андрей уже отписал по поводу отсутствия моего заказа на складе. В связи с этим вопрос к присутствующим: Совместима ли цепь Shimano Deore XT HG94 HGX 10 Speed Chain с системой и касетой более низкого уровня? А то если не подйдет думаю будет проблематично продать кому-то XT цепь на 10 передач в Хабаровске:/
Мне Андрей уже отписал по поводу отсутствия моего заказа на складе. В связи с этим вопрос к присутствующим: Совместима ли цепь Shimano Deore XT HG94 HGX 10 Speed Chain с системой и касетой более низкого уровня? А то если не подйдет думаю будет проблематично продать кому-то XT цепь на 10 передач в Хабаровске:/
подойдет, если они тоже на 10ск.
Andi_Chbr пишет:Мне Андрей уже отписал по поводу отсутствия моего заказа на складе. В связи с этим вопрос к присутствующим: Совместима ли цепь Shimano Deore XT HG94 HGX 10 Speed Chain с системой и касетой более низкого уровня? А то если не подйдет думаю будет проблематично продать кому-то XT цепь на 10 передач в Хабаровске:/
подойдет, если они тоже на 10ск.
Да. Конечно 10. У меня сейчас стоит SLX HG74 10 Speed. Но сомнения были по совместимости. Спаисбо что помог их развеять:)).
Я так понимаю заказ на 25 с лишнем рублей уже не влезет в таможенный максимум?
Я знаю сколько лимит, я не знаю сколько уже потрачено.
Если сильно захотеть, то все влезет
Почему так долго собирают заказ?
не было одного товара, поэтому не отправляли, с вчерашней переписки с ними понял что уже отправили, но трек номера в аккаунте пока не вижу
ДРЮХ, ну что там? Пока тишина с треком?
утром еще не было, вечером появился, EE179957218GB
2 посылочки сегодня приехали, всем кому приехало, отписал в личку
Алиночка=), все отдал Alexandro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.