Re: Велорыбалка 2013
Я с мая по июль в отпуске.А чё на пару?Можно на 3_4 дня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я с мая по июль в отпуске.А чё на пару?Можно на 3_4 дня.
Могу лодку достать, но палатки, увы, нет.
У мну есть палатка на 4-5 человек.
Народ, как собираетесь везти палатку, лодку, и еще груз?
Ага,мне тоже интересно.
На машине И велосипеды- тоже на машине, чтобы было "вело "
На самом деле, достаточо просто палатки и спиннингов
Кто ездил на рыбалку на велике, какие снасти берёте, и куда складываете?
Кто ездил на рыбалку на велике, какие снасти берёте, и куда складываете?
Ездил оодин раз черпак и закуску уместил в 45 литровый рюкзак, ехать не очень удобно
Снасти обычные.Спиннинг,удочка.Я обычно к раме привязывал.Неудобно!Раз бедро стер об колечко чуть не до крови.Даже не заметил как.В этом году присмотрел спиннинг который в сложенном виде сантиметров сорок.
Я за любой кипишь, кроме организованной голодовки, но увы и ах на велосипеде я больше не ездок, так что удачи, ни хвоста, ни чешуи вам граждане!)))
А если вдруг кто поедет на машине и захочет взять заядлого рыболова, то желание есть всегда (и телефон доступен так же!)))
Я за любой кипишь, кроме организованной голодовки, но увы и ах на велосипеде я больше не ездок, так что удачи, ни хвоста, ни чешуи вам граждане!)))
Почему нне ездок
Indigen пишет:Я за любой кипишь, кроме организованной голодовки, но увы и ах на велосипеде я больше не ездок, так что удачи, ни хвоста, ни чешуи вам граждане!)))
Почему нне ездок
Перехожу на темную сторону!
Ездил недавно на рыбалку, поездку которую можно скорее назвать "на шашлык" Рыбы мало поймали )
Предлагаю на выходных этих поехать. Кто за?
на машине?)))) я хочу сазана или карасиков)))))прям ммммм...
Ездил недавно на рыбалку, поездку которую можно скорее назвать "на шашлык" Рыбы мало поймали )
Предлагаю на выходных этих поехать. Кто за?
если поедешь, то зови, только заранее. я за!
Валера, огласи куда ехать.
Если на велах, то я скорее всего с вами )
Тогда решено. На Виноградовку! Создал тему. Уже не терпится поехать!!!) Мне не столь важно куда даже. Просто хочется с ночевой!
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=8954
Есть желающие сктатаь в эти выходные на рыбалку? Есть вариант посидеть с удочкой на озере.(яндес карты говорят что оно называется оз. Большое)
Есть желающие сктатаь в эти выходные на рыбалку? Есть вариант посидеть с удочкой на озере.(яндес карты говорят что оно называется оз. Большое)
Где это озеро находится, каково расстояние вело пробега. Есть вариант на воскресенье.
Скинь маршрут, плз.
Скорей всего вот оно это озеро http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B … &l=map
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.