Re: Коньки+
Ребята, кто на арсенал ездил, скок там вход стоит? по прошлому году 50р на сколько помню
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ребята, кто на арсенал ездил, скок там вход стоит? по прошлому году 50р на сколько помню
100 р вход
А кто знает где лучше всего купить коньки девушке в подарок??? Бюджетный вариант)
В Самбери продаются. На Шкотова точно есть. По мне так дешевле маловероятно. Для первых коньков имхо самое оно. Покатать, а дальше человек сам решит, что он хочет. Я вот пару лет назад купил там же на распродаже, надоело брать прокатные. Думал закончу сезон на них, а потом куплю новые. Но так и катаю, потребности менять пока не возникло.
Катаюсь после работы с 20.00 до 22.00 на Динамо. Лёд и правда ужасный и с каждым днем все хуже (они его, по моему, ни разу за зиму и не обновляют), но расположение с...ка, удобное. Вечерами там народу нет.
На других катках, тоже можно по всему полю ездить или как в платинум - круги нарезают?
То что в самбери не подходит по размеру. Нужен 37-38
Загляни в большую медведицу в сафари центр. Там дешевле чем в нк.
Катаюсь после работы с 20.00 до 22.00 на Динамо. Лёд и правда ужасный и с каждым днем все хуже (они его, по моему, ни разу за зиму и не обновляют), но расположение с...ка, удобное. Вечерами там народу нет.
На других катках, тоже можно по всему полю ездить или как в платинум - круги нарезают?
на открытых катках люди катают как хотят:) а по поводу льда- его по моему раз в день или два заливают.просто его реально за день убить! Проверено в то воскресенье.пришел в обед на динамку-лед был нормальный, к вечеру просто убитый!
Ща куплю коньки и присоединяюсь!!!
У нее денег нет,))))))))))):D
А у меня та есть, в воскресенье пру:P
Открыли сегодня сезон на Юности)) Здорово покатались, правда лед не очень Прокат коньков 100р, входной билет 40. Так что на след.выходные милости просим
А я сегодня на динамке вечером был...холодно и сильный ветер...так что катался не долго...завтра поеду снова, днем.
А я катал в Большой медведице.... ветра нет, тепло, ...... но чего то не хватает
Продолжу...
А я катал на Арсенале. Всего хватило.
Покатали сегодня с Эхосом просто как в сказке. В 5 приехали на арсенал. Народу человек 10 максимум. Тракторист, резвящийся как ребенок,чистил лед. А потом были музыка и снег,снег, падавший спокойно крупными хлопьями. Швейцария! Катали часа 3. И то, уехали домой только из-за голода. Надо купить термос
эхххххх... в снегопад каталась на веле любимом.... это офигетительнейшие ощущения!!!! лето хочууууу
В новогодние каникулы никто на коньках не катает что ли? Все на лыжи пересели?
я вчера на заимку прокатился, лед там так себе, народу много и дорого.
Предлагю 10 там вело мероприятие устроить. Есть где погреться и перекусить, прокат коньков и прочей зимней радости, а кто не сможет своим ходом тем 107 автобус в помощь.
А ежели со своими лыжами тудыть приехать? Есть где покатать и не попрут ли со словами "у нас со своим нельзя"?
со своим можно, но по отдельным тарифам. Только трасс для беговых лыж я не видел.
Да там то всего то одна гора - к Амуру и все! чисто для учебы на горных лыжах подойдет и для катания на тюбинге!!! Для беговых лыж трасс не было! А вот на веле зимой там можно че нить вычудить... только еще доехать надо бы (на мой взгляд по трассе довольно рисковано!) насколько знаю можно и шашлык пожарить... А парк вечерний вообще сказка!
Сегодня борд раздобыл
Покатался возле пл. Славы, покатался правда громко сказано, в основном в снегу лежал, но под конец даже тормозить научился и почти весь спуск на доске, а не на ж... съезжал.
Но самому учиться скучно и не так эффективно, есть ли среди нас сноубордисты, пару уроков бы преподали.
Где добыл борд??? Ещё есть??? когда ещё поедешь кататься?
а на заимке на борде можно покатать? че там за спуск? мне наконец то с Японии на днях борд приплыл-в воскресенье надеюсь получится на Хехц уехать)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.