Re: Динамка
Такое ощущение, что это Кирилл на фото
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Динамка
ЭТ НАВЕРНО ПОТОМУ, ЧТО Я ПОХОЖУЮ ШАПКУ ОДЕЛ
ЭТ НАВЕРНО ПОТОМУ, ЧТО Я ПОХОЖУЮ ШАПКУ ОДЕЛ
Да да, именно шапка сбила меня с толку
Правильно что оделся. Голой жопой в снег оно не очень приятно.
ну вот, как и планирокал, сделал деревянный вылет без палева стащил со строящегося коттеджа 5 поддонов, около соседнего подъезда надыбал небольшой лист фанеры и пошла работа...
ширина вылета 73 см. в общем на все ушло: 2 руки, 3,75 поддона, небольшой пакетик саморезов, немного фантазии, куча сил и примерно 10 часов работы за 2 дня сделал послезавтра постараюсь обкатать его:) осталось еще тока подпорки спереди воткнуть, чтоб не перевернулся.
вылет труъ, на динамку будете его доставлять? На грузовичке надо, а то в автобусе с вылетом и великом будет просто лол
двенадцать рублей за багаж и порядок
Он разборный? А то смотря на это методом кочки мне кажется что он в двери не пройдет
Разборный. Только потом еще 10 часов на сборку
Кстати, если найдем железные уголки - у меня в мастерской легко сварить вылет. Сварка и прочий инструмент есть.. Нахожусь практически около динамки - перекресток ленина - дикопольцева. Подумайте...
.
я его в кухне делал. когда сделал, оказалось что он в двери не пролезет хорошо что верх на саморезах был. быстренько снял, каркас перенес в зал и быстренько обратно прикрутил:) возможно тока что в коридоре в дверь еще не пролезет-не мерял вылет никуда не повезу-у меня перед домом есть овраг. хочу туда поставить. вроде нашел одно место сегодня а на динамке от него быстро ниче не останется... завтра наверно еще в белый цвет его окрашу и будем в снегу закапывать
завтра наверно еще в белый цвет его окрашу и будем в снегу закапывать
Летом придется перекрашивать в зеленый.
ага.... и прятать в траву
да неее. лучше уж тогда на дерево вешеть
нннну
все, прятать больше нечего. большой трамп "МАГАЗИН" на днях ктото сжег. остались только гвозди
чего и следовало ожидать - живём в стране вандалов. ни себе ни людям.
не сломают так насерут
все, прятать больше нечего. большой трамп "МАГАЗИН" на днях ктото сжег. остались только гвозди
ООО фигасе ну и дела, я там уже давненько не появлялся блин, надо наверстывать упущенное, значит выбора у нас нету из чего строить, только из земли. И доски все засыпать толстым слоем, чтоб даже намека небыло
ну свиньи они и в африке свиньи, че поделаешь. но динамка не стоит на месте! зато мы сделали на столе вылет на пол метра почти выше и следующий за ним почти доделали-вылет здоровенный, а вот приемник еще нужно много доделывать и на вылете последние штрихи. кстати, лопаты нынче авно. купили и через два дня она уже сломалась
ну свиньи они и в африке свиньи, че поделаешь. но динамка не стоит на месте!
ну Димон ты даёшь, трмп сожгли а ты всё равно находишь повод для оптимтзма просто крут
Dima`$ пишет:ну свиньи они и в африке свиньи, че поделаешь. но динамка не стоит на месте!
ну Димон ты даёшь, трмп сожгли а ты всё равно находишь повод для оптимтзма просто крут
Правельно всегда нужно двигаться вперед. Так держать
динамка по-моему потихоньку помирает... трампы жгут, земляные дерты разбивают, а восстанавливать никто не хочет. а северу далеко до центра ездить, а полетать охота той осенью мы начали делать в северном дерт. за зиму он осел (ишак).увеличивали мы его, увеличивали и получилось такое
мусор уберется, но думаю там он будет появляться снова и снова
эт вид спереди. с лисапед высотой получился
вот на это дело дофига конечно земли ушло,благо ее там в достаточном количестве. больше чем в 2 раза шире вылета (360 учить самое то-не промахнешься
сегодня вылет подрос еще на пару десятков сантиметров пока вел находятся в непрыгаемом состоянии, буду ездить и потихой рыться в земле
планирую в ближайшее время накопать его со свой рост почти. приемник заложить бревнами и засыпать землей-так быстрее будет. хорошо дождик небольшой еще сегодня прошел-пусть подмочит
и да вырастит у нас в северном большой амплитудный ДЕРТ!!!
очередной лопате кстати кирдык пришел
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Динамка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.