Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Не был там ни разу, скорей всего поеду.
Я тоже за, а то кататься в пределах города скучно :)
я за, только не в субботу, школа же :с
Да, я тож за воскресенье В субботу - работа
По времени какой план?
Ок, тогда давайте в воскресенье. Старт в 11:00 от Платинум Арены.
С собой, как всегда, нужно иметь рублей по 500 денег, инструменты/камеру/насос и прочее, еду/воду, боевой настрой и хорошее настроение
Если снег/град/дождь/ураган/война/апокалипсис - покатушку отменяем или переносим.
и ветра бы поменьше..
В том году катали на Новотроицкое, горки дают о себе знать, особенно на обратном пути. Но я с Вами :-) только тормоза прокачать надо, без них там никак!
Самый сложный путь туда, обратно легче.
В том году катали на Новотроицкое, горки дают о себе знать, особенно на обратном пути. Но я с Вами :-) только тормоза прокачать надо, без них там никак!
Что у тебя за тормоза?
Kote пишет
Ок, тогда давайте в воскресенье. Старт в 11:00 от Платинум Арены.
С собой, как всегда, нужно иметь рублей по 500 денег, инструменты/камеру/насос и прочее, еду/воду, боевой настрой и хорошее настроение
Если снег/град/дождь/ураган/война/апокалипсис - покатушку отменяем или переносим.
Внеси изменения в первый пост.
авид элексир 1, я дот 4 купил и завтра попробую их прокачать.
Kote пишет:Старт в 11:00 от Платинум Арены.
опять рано просыпаться :с
ради этого стоит
Потом сам не поверишь - еще 11:00, а ты уже напилил 50-70 км фиг знает где от центра, и уже велик надо отмывать
Я авиды не умею пргкачивать.Только Тектро Драко.
Изменения в первый пост внесу завтра вечерком, как окончательно все участники отпишутся.
хочу поехать... надеюсь, что не перехочу и поеду)))
Еще предлагаю недоехавшим откалываться пачками по два-три человека. Суть в том, что там достаточно опасная трасса, лучше двигаться группами.
Завтра попробую договориться об автомобиле помощи. Ну и автобус там ходит №107
Блин и хочется поехать и в тоже в время я знаю, что помру при таком уровне)) вообщем если всю неделю катать на лисопеде до работы и обратно, то возможно я с вами( к субботе видно будет),
Не переживай, я сам толстый, ленивый и быстро не поеду
Еще предлагаю недоехавшим откалываться пачками по два-три человека. Суть в том, что там достаточно опасная трасса, лучше двигаться группами.
Завтра попробую договориться об автомобиле помощи. Ну и автобус там ходит №107
Мне уже самой захотелось посмотреть на храбрых покорителей этой суперопасной трассы, и даже проехать пару десятков километров в их героических рядах, чтобы потом с пафосом живописать как это было круууто
Да, медведи, волчьи ямы, полузаброшенные деревни и прочий Fallout
Там гоняют мажоры часто на папкиных тачках, да и дорога узкая. Я за это переживаю.
Да нет у нас в России безопасных трасс . Все верно ты делаешь. Это я шучу, потому что завидую остроте эмоций, которые мне уже не испытать.
Да нет у нас в России безопасных трасс . Все верно ты делаешь. Это я шучу, потому что завидую остроте эмоций, которые мне уже не испытать.
O_o? Это почему?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.