Дорогие друзья!
Возможно до кого то из вас уже дошли слухи, что городское ГиБДД сегодня дало официальный отказ и запрет на проведение массовой поездки.
Так вот, спешу обрубить слухи на корню: Это правда.
Основными аргументами с их стороны были:
1. Репетиция парада(в связи с этим невозможность регулирования колонной) и не включение нашего открытия в общий план мероприятий.
2. Нарушение ПДД и создание коллапса на дорогах города.
Их рекомендации: Перенести мероприятие на дату после майских праздников.
Вывод из вышеизложенного:
1. собраться нам ни кто не запрещает, но со своей стороны я призываю всех собраться мелкими группами(до 15 человек) в различных точках города и самостоятельно с соблюдением ПДД передвигаться по самолично выбранному маршруту в желаемую ими точку места пикника.
2. на площадь Славы я приеду для того чтобы донести эту информацию для тех, кто по каким либо причинам ее не узнает.
3. чтобы не выпадать году без массовой покатухи в мае пройдет пробег в честь 155 лет.
4. теперь я самолично знаю, что кому и куда писать при проведении мероприятия.
П.с. призываю всех отнестись с пониманием, не пустословить и уважать друг друга. А так же как можно больше товарищей оповестить об этой информации.
П.П.с для тех, кому что то не понятно по поводу всего выше написанного, в подписи есть контактные данные которыми вы можете воспользоваться и задать интересующие вас вопросы.
Ну и мой дорогой товарищ Икар из Ванино надеюсь не будет сильно расстроен, т.к. я займу его досуг не менее интересными делами.
Китаекарбон кастом \ GT Sanction (Rio) 2011 готов \ Univega 5500
+79242110655
573559837