Re: Ленточки DVride
За лентами нужно ехать в южный! К локи! Я уже недели две не могу доехать!!!! Кто будет там в ближайшее время будьте добры, на меня возьмите хотя бы одну!
Карбон и смолы:
Инста: @khvcarbon @jetmaxcompany
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
За лентами нужно ехать в южный! К локи! Я уже недели две не могу доехать!!!! Кто будет там в ближайшее время будьте добры, на меня возьмите хотя бы одну!
Звоните, приезжайте, лент всем хватит.
Работаю и живу в южном, так что в центрах бываю только по необходимости.
Друзья мои, может объясните смысл сообщений типа "хочу ленточку"... В первом посте я все подробно описал, телефоны есть, приезжайте и забирайте. Сидя на месте ленточка сама к вам не приедет. Если сложно добираться до южного, можно договориться и встретиться в центре.
Ленточки за 40 рублей есть в наличии? Живу в Южном, проблем с тем, чтобы их забрать нет.
Апнем нужную темку.
Так есть еще ленточки?
Присоединяюсь к вопросу! Мне бы парочку))
+2
Есть десяток желтых ленточек. Звоните, договорится о встрече. Буду возить их с собой.
Кому нужны цветные, могу сделать, но только если желающих наберется минимум на 10 ленточек.
Зы:: по какой-то причине не работает напоминалка о новых сообщениях в теме, по этому я не всегда в курсе как тут дела, но я есть и ленточки у меня тоже есть и телефон у меня работает постоянно и аська включена всегда так что не стесняйтесь ;-)
именную ленточку можно?
именную ленточку можно?
можно, но не сразу. сейчас можно рассказать мне чего ты на ней хочешь видеть, какого она цвета, с какой картинкой и каким именем ;-)
по срокам - в шапке...
Вано пишет:именную ленточку можно?
можно, но не сразу. сейчас можно рассказать мне чего ты на ней хочешь видеть, какого она цвета, с какой картинкой и каким именем ;-)
по срокам - в шапке...
Хочу видеть на ней "Вано")цвет желательно желтый-остальное не важно
Так как у меня велосипед черного цвета, с зелеными надписями, я заказывал себе вот такой вот значок:
Думаю, с черной ленточкой это уже будет перебор. Может быть, сделать ярко-зелёную ленточку, с черными надписями. С одной стороны надписи DVRIDE.ru, а с другой, мой ник SAU2C1 и фирму велосипеда TREK. Но если тебя не затруднит, можно посмотреть и на эскиз черной ленточки, с зелеными надписями, как на значке?
осталось 8 ленточек.
завтра (12.04.2014) постараюсь принять участие в поездке на протоку. ленточки будут с собой.
О! Я ленточку хочу)
тоже надо 2 ленточки
И мне 2,где деньги отдать
О круто, и мне бы две забронировать.
Шесть осталось .-.
Ленточек не осталось. Так что завтра пойду за материалами. И во вторник или в среду будут новые. Много новых ленточек. так же постараюсь нарисовать именные.
Можно мне еще и желтую, отложить? Lokiloke, ты планируешь, быть на открытии вело сезона? Если там будешь, то ленточки мне можно передать через Игоря, который "Ic@r". И еще вопросик, как денежку перевести?
Спасибо за ленточки! ну и за насос тоже)
Эх, а я безбожно проспал старт с ПА и не успел забрать ленты. И раз намечается новая партия то мне 4 стандартных желтых лент.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.