Re: 1 мая - День солидарности...
кстати в том году устраивалась покатушка во время шествия...это на день города вроде было? или на 1 мая? завтра можно было бы тоже скатать, но погода....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстати в том году устраивалась покатушка во время шествия...это на день города вроде было? или на 1 мая? завтра можно было бы тоже скатать, но погода....
Вот он и наступил! С праздником вас, собратья (и сосестры)!
Да пошли они... на площадь Ленина всей своей колонной... кого попало не пустят... пхах... у меня есть возможность хоть в двух колоннах пройти, и в одной проехать, а принципиально — нафиг этот праздник жизни. Идеологии никакой, сплошной пафос. Вчера вечером попробовал этот ветер. Меня — и то в сторону сносили порывы. Едешь как в самолёте летишь с боковым ветром. Только в самолёте этот ветер хотя бы в лицо не дует. Либо в лицо начинает дуть — и тогда едешь на передаче 2/4, где обычно 2/7 гнал. Никакой романтики, никакого удовольствия.
Ну а так-то да, с праздником всех. Непонятно, правда, чего празднуем и зачем, ну да пофиг.
П. С. Судя по всему, надо администрации форума время на час вперёд на движке перевести.
П. С. Судя по всему, надо администрации форума время на час вперёд на движке перевести.
Странно. У меня со временем всё нормально.
только что с этой колоны, думал на веле, но решил все таки пешком, а зря, от двггу велосипедисты были и еще парни какие то(вроде бы Дрюх) и на рампаге и еще много кого)
Блин, даж тут спалился кстать фотки классные)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.