Re: Приветствие ДВ-райдеров
Petrovich пишет:CantStop пишет:такое приветствие там не для привет/пока
О как! А для чего?
как показатель что у бригады всё в порядке
и она не спит...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Petrovich пишет:CantStop пишет:такое приветствие там не для привет/пока
О как! А для чего?
как показатель что у бригады всё в порядке
и она не спит...
Ну, не знаю.... Я на ходу не хочу так рисковать... А если проезжающих мимо райдеров так приветствовать, то мне было бы привычно...
может такое ?
[img]jpeg[/img]
Вася, эта пять
ещё вот так можно:
ещё вот так можно:
В своём репертуаре...
Стесняюсь спросить: а мужикам что показывать?
да просто руку подними
Я тоже считаю что достаточно просто поднять руку..
Тогда давайте с сегодняшнего дня и попробуем...
Даёшь Всемирный День Велосолидарности!
Тут конечно же все знают правила дорожного движения наизусть, но хотелось бы напомнить, что поднятая вверх рука обозначает сигнал торможения (и для велосипедистов позади при движении в группе, и для автомобилистов, которые читали ПДД), рука в сторону обозначает знак поворота в сторону руки, согнутая в локте рука обозначает поворот в противоположную сторону. Как вариант, конечно, можно отрывать руку от руля и держать ее на уровне груди, чтоб не вводить в заблуждение других участников дорожного движения.
Хотя, К. О. подсказывает, что тем, кто всю жизнь по тротуарам и Набережной, глубоко пофиг на эти заморочки.
Вот и я говорю: жест - прикладывание руки к шлему.
Не все ездят в шлеме. Опять дискриминация по шлемовому признаку...
дискриминация по шлемовому признаку...
опятьжешь способ заставить народ в шлеме катать
3 хлопка в ладоши и руки в стороны....думаю все в состоянии проехать без рук в течение 2 секунд
Да чего вы морочитесь? Просто поздороваться взмахом руки одиночным встречным радерам и только-то... Со временем и другие велосипедисты начнут так приветствовать... Потом в других городах подхватят.... Весь мир завоюем!...
А кто начал? Хабаровские! Вот вам и мировой флэшмоб...
3 хлопка в ладоши и руки в стороны....думаю все в состоянии проехать без рук в течение 2 секунд
Посмотрел бы я как бы ты хлопал в ладоши на скорости 40, на "ровной" трассе, а потом бы хлопал лицом об асфальт..
V_E_L_O_D_J пишет:3 хлопка в ладоши и руки в стороны....думаю все в состоянии проехать без рук в течение 2 секунд
Посмотрел бы я как бы ты хлопал в ладоши на скорости 40, на "ровной" трассе, а потом бы хлопал лицом об асфальт..
Если у тебя проблемы с головой, то она часто будет встречаться с асфальтом......для таких балбесов как ты нужно писать инструкции как выполнять элементарные вещи, в которой будут указаны все ньюансы дабы ты, глупейший, не травмировался......ты когда с девушкой спишь не боишься член поломать? не под тем углом войти, или не на той скорости? задумайся, а то мож завяжешь с сексом)
Owl пишет:V_E_L_O_D_J пишет:3 хлопка в ладоши и руки в стороны....думаю все в состоянии проехать без рук в течение 2 секунд
Если у тебя проблемы с головой, то она часто будет встречаться с асфальтом......для таких балбесов как ты нужно писать инструкции как выполнять элементарные вещи, в которой будут указаны все ньюансы дабы ты, глупейший, не травмировался......ты когда с девушкой спишь не боишься член поломать? не под тем углом войти, или не на той скорости? задумайся, а то мож завяжешь с сексом)
Убейся апстену дурачок, только перед этим три раза хлопни в ладоши и руки разведи, для эффекта. А, мягко говоря, балбесом тут считают только тебя, причём большинство людей, уж поверь, неудачник.
ты мне кажется слишком преувеличиваешь, большинству здесь пофиг на меня....я б не стал брать на твоем месте ответственность за ВСЕХ....для 99% из вас я лишь аватарка с текстом
опять изза тебя тема уходит в сторону....причем заметь, ты упомянул всех, но никто кроме тебя и ещё одного индивида не пытается большинство моих реплик на форуме воспринять в штыки....делаем вывод что проблема исключительно в тебе....умей радоваться жизни и видеть позитив)..я хотел выяснить это всё лично, чтобы на засорять форум, но ты трубку боишься взять....
опять изза тебя тема уходит в сторону....причем заметь, ты упомянул всех, но никто кроме тебя и ещё одного индивида не пытается большинство моих реплик на форуме воспринять в штыки....делаем вывод что проблема исключительно в тебе....умей радоваться жизни и видеть позитив)..я хотел выяснить это всё лично, чтобы на засорять форум, но ты трубку боишься взять....
я ВСЕХ не упоминал. А на счёт аватарки с текстом.. ты высокого о себе мнения)
А кто начал? Хабаровские! Вот вам и мировой флэшмоб...
Вот ты удивишся
Весело у вас. Клоуны на лисапедах... Не пойму только, зачем поддерживать тупость, отвечая на неё.
Скучно, хочется иногда немного потроллить всяких бабанаков)
maxlion для меня самого загадка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.